Омича выставили из Таиланда за непристойное поведение

Виза аннулирована.

В Таиланде правоохранительными органами задержан, некогда проживавший в Омске, мужчина. В скором времени Вячеслав Ф. будет депортирован из страны, а его виза аннулирована, сообщает ТАСС со ссылкой на управление иммиграционного бюро страны по провинции Чонбури.

На россиянина, проживавшего в городе Паттайя, в правоохранительные органы неоднократно поступали жалобы, связанные с непристойным поведением. Кроме того, изданием отмечается, что информацию о сделанном таиландской стороной запросе по Вячеславу Ф. подтвердил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде.

В результате 47-летнему россиянину, по миграционному законодательству Таиланда, аннулирована въездная виза в страну. Отмечается, что въезд на территорию государства законом запрещен ранее судимым, а также представляющим опасность для общества гражданам.

Согласно данным ведомства, в Омске в 1994 году Вячеслав Ф. за вымогательство был осужден на шесть лет, позднее его также судили за распространение наркотиков.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
01.11.2016
- +

Ну и зачем эта падаль нам тут? Посадить его там надо было, а лучше застрелить как бездомную собаку и в канаву ближайшую выбросить. Сейчас сюда приедет этот биомусор и дальше будет заниматься или наркотой или грабежами.

Ответить
Гость
01.11.2016
- +

учитывая общую извращенность паттайи, что же непристойного делал там этот, пардон, гражданин?

Ответить