Омичку "вылечили" от порчи яйцом, салфетками и золотом за 29 тысяч

"Магический обряд" прошел на заброшенной стройке.

Очередная омичка накануне стала жертвой своей излишней доверчивости. К студентке на улице 4-я Линия днем обратилась неизвестная женщина с просьбой показать дорогу к больнице. По пути к поликлинике она рассказала, что сама работает целительницей и видит порчу на 19-летней девушке. «Целительница» убедила студентку, что ритуал снятия порчи будет абсолютно бесплатным, но для первичной диагностики нужны бумажные салфетки, яйцо и золотые украшения, которые носит девушка.

Все ингредиенты обряда были куплены в соседнем магазине, и незнакомка повела девушку на заброшенную стройку, где провела «целительный обряд». После него женщина вернула скомканную салфетку, которую пострадавшая развернула только через час, обнаружив там вместо золотых колец и цепочки землю. Девушка оценила сумму ущерба в 29 000 рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества, наказание до этой статье может достигать 5 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемая разыскивается. Ее приметы: около 30 лет, среднее телосложение, рост 160-165, волосы и глаза светлые, одета в пальто серого цвета.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

засранец
24.09.2014
- +

давно пора отлавливать кармелит, выбивать им золотые бивни и отправлять пешком в антарктиду

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Вот дуры кусок. Не научили девочку с детства, что с незнакомыми нельзя разговаривать на улице, так что теперь на людей пенять.

Ответить
.
24.09.2014
- +

без лаха жизнь скушна

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Охотно верю, что такие случаи бывают и довольно не редко. У меня так подругу в институте "обули" на золото. Пришла с большими глазами, бубнит что-то под нос, как-будто под гипнозом, типа ей сказали, что золото через час вернется. Отцу сказала, что золото с нее сняли в институте, хорошо тот не пошел жаловаться в деканат.

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Когда человек старается, а у него долго не получается, он начинает верить что на нем порча. Особенно это касается женщин, которые долго не входят замуж. И тут уж "целительницы" разворачиваются вовсю ивановскую.

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Многие даже не стараются. Думают, что это порча на человеке, а сам ничего не делает для того, чтобы до чего-то дойти

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

В Тобольске женщина отсудила у роддома триста тысяч за нанесенный ее здоровью ущерб. Она при помощи кесарева сечения родила сына. Во время операции врачи "забыли" в брюшной полости салфетку. Через время женщина начала жаловаться на боли, ее безуспешно лечили, пока не пришлось вести на операцию. Инородное тело не смогли отделить от внутренностей, пришлось удалять вместе с маточной трубой и частью тонкой кишки. Такого женщина не перенесла и обратилась в прокуратуру.

Ответить
Джордж
24.09.2014
- +

без лоха, дальше знаете...

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

А откуда у неё яйцо было в салфетке? Студенческий обед?

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Написано же, что все "ингридиенты" купили в магазин. Такое впечатление, что и золото тоже сразу приобрели.

Ответить