Суперчемпион из РФ Сергей Ковалев уничтожил оппонента на старте боя

Нокаут в 3 раунде.

Российский суперчемпион по боксу в полутяжелом весе Сергей Ковалев по прозвищу «Сокрушитель», в очередной раз подтвердил и статус лучшего, и свою кличку.

Сегодня ночью (с 25 на 26 июля), россиянин в Лас-Вегасе (штат Невада, США) камня на камне не оставил от французского претендента на чемпионские пояса по версиям WBA Super, IBF и WBO Наджиба Мохаммеди.





Уже во втором раунде представитель Пятой республики побывал в нокдауне, а в третьем Ковалев нокаутировал соперника. Двумя прямыми ударами сначала с правой, а затем и с левой руки, «Сокрушитель» уничтожил очередного претендента, лишний раз подчеркнув: в полутяжелом весе ему нет равных.

На сегодняшний день Сергей Ковалев провел на профессиональном уровне 29 боев, одержав в них 28 побед (25 нокаутом) при одной ничьей.







Стоит отметить, что Мохаммеди является довольно серьезным боксером – его послужной список гораздо длиннее. За карьеру француз провел 41 поединок, одержав 37 побед (22 нокаутом), а это означает, что Ковалев сразился не с проходным боксером, а с настоящим профессионалом. 

 


Фото: lasvegassun.com, craveonline.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено