Ребенок пропал в Омской области: в поисках участвует 100 человек, выехала следственная группа

  • ЧП
  • 22.03.2014 16:34
  • 35
  • 0

Безвестное исчезновение 7-летнего мальчика.

В Омской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика.

21 марта 2014 года около 22 часов в правоохранительные органы обратилась 29-летняя жительница районного поселка Таврическое Омской области с заявлением о безвестном исчезновении 7-летнего сына. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что около 15 часов ученик 1 класса Александр Жидков ушел из дома. Вечером, вернувшись с работы, мать обнаружила пропажу мальчика. На место происшествия выехала следственная группа. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия. Следователями проверяется информация о том, что мальчика 21 и 22 марта видели местные жители в разных местах районного поселка Таврическое. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На поиски несовершеннолетнего был поднят весть состав территориального ОВД и общественность (35 человек от полиции, 27 человек от отдела образования). 22 марта в 07 часов 15 минут московского времени группировка сил по поиску несовершеннолетнего увеличена до 100 человек. От МЧС к поиску привлечено 4 человека, 1 единица техники. 

Приметы разыскиваемого: на вид 7 лет, славянской внешности, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы рыжевато-русые, короткие, глаза карие, нос прямой, на правой щеке небольшая родинка. Был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязанную шапочку с синим отворотом и белыми полосками, бежевые перчатки.


Просьба к гражданам, кто располагает информацией о месте нахождения мальчика, сообщить по телефонам: 28-38-09, 79-33-97 или 02. 



По данным пресс-служб Следственного управления СК РФ по Омской области и ГУ МЧС России по Омской области 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено