Внезапно подняты по тревоге войска Западного и Центрального военных округов России

Сегодня в 14:00 внезапно были подняты по тревоге войска ЗВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории.

Президент РФ Владимир Путин поручил министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, пишет ИТАР-ТАСС.

"В соответствии с распоряжением президента сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны.

В 2013 году по поручению президента РФ были проведены шесть внезапных комплексных проверок боеготовности Вооруженных Сил. Как заявил Путин в декабре 2013 года на заседании коллегии Минобороны, "проверки впервые охватили подразделения практически всех видов и родов войск на всей территории страны, причем в отдельных случаях проверялось программы взаимодействия Армии с федеральными и региональными органами исполнительной власти". 

По мнению Путина, "проверки показали положение дел в войсках, позволили реально оценить их способность решать не заранее известные, а внезапно возникающие задачи".


Фото: mil.ru

Комментарии

Гость
26.02.2014
- +

Скоро война будет!!!! Готовятся, пока никто ничего не сообщает, не хотят наводить панику!

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

людей, считающих войну на территории России возможной в ближайшее время надо отправлять в психушку.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Ну надо бандеровцам и татарам дать по сраке.надо.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

ты дурак и не лечишься! такие как ты - угроза нашего государства! а война будет...а пока идет геноцид русского населения...с 91-ого еще идет

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

из-за таких кретинов как ты народ спокойно жить не может. Погулял, навоевался, покуражил и подох.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

Мне не от чего лечиться дебил!А ты как был быдлом которое очень хочет выразить свои мысли.но не получается. оттого что.где то. когда то услышал про геноцид и поверил в это.Если ты считаешь что тебя давят. выйди собери народ и действуй.если просто здесь отметился. то вали в хохляндию.там тебя явно ждут гарни хлопци.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

сам не сей панику,татар из Севастополя переселять будут в турцию

Ответить
Алекс
26.02.2014
- +

Боятся, а что скоро весна, цены потянуться вверх и народ потянется

Ответить
Патриот
26.02.2014
- +

Не забывайте про ядерное оружие. У России крупнейший боезапас в мире.

Ответить
Гость
26.02.2014
- +

только использовать его против ивой силы противника она не намерена!

Ответить