Россия-Крым: спецоперация с вертолетами и береговые комплексы Бастион

Как полуостров возвращался на родину.

Телеканал «Россия 1» продолжает анонсировать новый фильм «Крым. Путь на родину», описывающий уже ставшие историческими события, связанные с возвращением в состав Российской Федерации полуострова Крым.

Кроме Крыма – в фильме раскрываются подробности спецоперации по спасению президента Украины Виктора Януковича, которому после государственного переворота в Киеве, произошедшем по указке США, угрожала физическая расправа. 

Как известно, «русские своих не бросают». Поэтому, как только стало понятно, что более 75% населения Крыма в ходе предварительного опроса выразили желание вернуться в состав России, Путин инициировал действия, которые позволили избежать кровопролития на полуострове. 



Опять же ставший историческим референдум завершил все законные процедуры.



То, что было до настоящего времени неизвестно – как появились на полуострове Крым «вежливые люди», как удалось избежать кровопролития, закрыть в бухтах корабли украинских ВМС, как Россия соприкоснулась с вооруженными силами НАТО, как попали в Крым береговые ракетные комплексы «Бастион», внезапно изменившие весь ход событий. Все эти детали будут раскрыты в фильме «Крым. Путь на родину».

Бастион


Фото: mil.ru, kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено