Россия-Крым: спецоперация с вертолетами и береговые комплексы Бастион

Как полуостров возвращался на родину.

Телеканал «Россия 1» продолжает анонсировать новый фильм «Крым. Путь на родину», описывающий уже ставшие историческими события, связанные с возвращением в состав Российской Федерации полуострова Крым.

Кроме Крыма – в фильме раскрываются подробности спецоперации по спасению президента Украины Виктора Януковича, которому после государственного переворота в Киеве, произошедшем по указке США, угрожала физическая расправа. 

Как известно, «русские своих не бросают». Поэтому, как только стало понятно, что более 75% населения Крыма в ходе предварительного опроса выразили желание вернуться в состав России, Путин инициировал действия, которые позволили избежать кровопролития на полуострове. 



Опять же ставший историческим референдум завершил все законные процедуры.



То, что было до настоящего времени неизвестно – как появились на полуострове Крым «вежливые люди», как удалось избежать кровопролития, закрыть в бухтах корабли украинских ВМС, как Россия соприкоснулась с вооруженными силами НАТО, как попали в Крым береговые ракетные комплексы «Бастион», внезапно изменившие весь ход событий. Все эти детали будут раскрыты в фильме «Крым. Путь на родину».

Бастион


Фото: mil.ru, kremlin.ru

Комментарии

Алексей
10.03.2015
- +

Мы летом с братом гоняли в Крым на машине. Объездили его вдоль и поперек. 18 дней там были. НЕ всё там шикарно, но все понемногу налаживается и нам очень понравилось. ТОлько долго на паром ждать очередь. Я очень рад, что Крым теперь в России. Это шикарное место. Кто не верит - сгоняйте и посмотрите своими глазами. До этого был также ездили в Абхазию, Сочи, на Байкал и Каспийское море. Но в Крыму было лучше всего.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Очень хочу уехать в Крым. Боюсь только, что с работой там будут понты. Говорят, что все приморские городишки живут только летом, а зимой там делать нечего. Единственная надежда на Керченский мост, может будут строить и будет работа.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

А Ротенберг плакал от счастья и говорил, что он так счастлив для России сделать полезное. Аж позавидовала ему, врем и не краснеет.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

кто такой?

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Ближайший друг Пу и строительный магнат, который в честном бою выиграл тендер на строительство моста в Керчи.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Поди построит

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Строили уже, его льдом снесло, потом 20 лет обломки опор разбирали. И это при Сталине, когда подрядчикам за косяки головы отпиливали тупой ножовкой. А сейчас попилят бюджетик, причем много раз - сколько снесет мост, столько и будут бабло пилить. Это же бесконечный клондайк какой-то! Понятно, почему Ротенберг рыдал от счастья )))

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Все равно разворуют, а так работяги хоть денег заработают.

Ответить
Алексей
10.03.2015
- +

Если строитель, то найдешь. Там немало строек. Сначала съезди на время, потом, если все понравится на пмж. Пока еще там дешево снимать жилье.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Хотелось на пмж. Фрукты, овощи, море. Все для жизни и одежду не надо по три раза менять каждый сезон. Может подскажите какую-нибудь фирмочку которая занимается там строительством?

Ответить