Снайперы на крыше в центре Омска – визит чиновника из Москвы

Дмитрий Медведев и главы министерств посетили город накануне.

Вчерашний визит председателя правительства Российской Федерации прошел в Омске при повышенном внимании прессы и общественности. Как сообщал ранее портал Gorod55.ru Дмитрий Медведев посетил Омский завод полипропилена «Полиом», выступил на заседании в Законодательном собрании, провел прием граждан и встретился с главой регионального правительства. 



Вместе с Дмитрием Медведевым Омск посетили зампред Аркадий Дворкович, министр энергетики Александр Новак, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, полпред президента в СФО Николай Рогожкин, а также руководители предприятий нефтехимического комплекса и нефтегазодобывающих компаний. 



По ходу движения кортежа с высокопоставленными чиновниками были приняты дополнительные меры безопасности. В частности автоколонну сопровождали автомобили полиции и Госавтоинспекции. 



Оцепление было замечено у здания Законодательного собрания и областного правительства. 





Очевидцы, находившиеся на Соборной площади 20 июля около 16:30, заметили два силуэта на крыше здания Законодательно собрания Омской области. 




На одной из фотографий явно видна винтовка в руках неизвестного сотрудника безопасности. По-видимому, сотрудники обеспечивали дополнительную безопасность высокопоставленных гостей. Но официальной информации на этот счет опубликовано не было. 


В целом меры безопасности, предпринятые в Омске 20 июля, сильных заторов не вызвали. Дороги перекрывались лишь на короткое время.



Больше проблем у водителей было после серьезной массовой аварии, произошедшей вчера утром в районе перекрестка улиц Красный Путь – Березовая. Напомним, произошло столкновение трех автомобилей, один человек погиб.  




Комментарии

Гость
21.07.2015
- +

Страшновато похоже, Давиду Аароновичу

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

как же они боятся своего народа )))

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Как же не боятся тебя безумного.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

А Вам друзья не кажется, что снайперы позируют фотографирующему! Просто, любая уважающая себя секретная служба, не будет делать таких глупостей.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

деланые?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

вам не надоело про Медведева писать? Как будто в городе двое суток ничего не происходит. Ну приехал, ну побывал, ну уехал. Завтра будет новость о том, что он фантик мимо урны бросил?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Беспалевные снайперы...их первыми бы и сняли...

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

нэт, они бэссмертные..)

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Почему то не вызывает восторг приезд МЕДВЕДЕВА у Омичей.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

лучше от этого нам не стало

Ответить