Авангард громит Амур, гол-красавец Лемтюгова и травма Никитина

Итоги матча в Хабаровске.

Накануне омский "Авангард" в Хабаровске встретился с "Амуром". На лед в составе "ястребов" вернулся Лемтюгов, кроме того вместо Фурха место в воротах занял Шилин, а Лисова сменил Деврук в роли седьмого защитника.

Уже в самом начале матча шайба попала в лицо Никите Никиту, после чего игрок обороны отправился в раздевалку, на льду его заменил Деврук. На послематчевой пресс-конференции Владимир Семенов отметил, что у Никитина нет сотрясения, но он получил неприятную травму - очень сильное рассечение губы.

Периодически возникавшие по ходу первого периода опасные моменты ни одной из команд реализовать так и не удалось. Первую заброшенную шайбу зрители увидели лишь на 37-й минуте встречи. Николай Лемтюгов, получив передачу от Мартынова, убрал одним финтом защитника хабаровчан и завел шайбу в ворота. 
 
 

Спустя минуту новичок "Авангарда" Осипов удвоил преимущество нашей команды, забив свою первую шайбу в составе "ястребов" после передачи, полученной от Соботки.

В третьем периоде "ястребы" стали в большей степени играть на контратаках, но поймать хозяев льда на ошибке никак не удавалось. Хабаровчанам удалось создать несколько опасных моментов, но шайба в ворота "Авангарда" так и не зашла, таким образом, Олег Шилин оформил первый "сухарь" в нынешнем сезоне. А под самый занавес встречи Пестушко поразил пустые ворота "Амура", установив окончательный счет в мачте 0:3.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
18.11.2016
- +

кроме дворовых команд стадо ни кого не может "разгромить", ещё для них самый настоящий соперник наша Омская ночная лига и то просерут.

Ответить
гость
18.11.2016
- +

а кого ты можешь разгромить?

Ответить
Гость
18.11.2016
- +

ну скажем твоё очко! это для тебя не мало?

Ответить