Загадочный космический объект упал на Дальнем Востоке России

Предположительно, метеорит.

Жители Дальнего Востока в минувшее воскресенье стали свидетелями пролета по траектории к земле неизвестного небесного тела. В частности, местные СМИ получили сообщения от очевидцев из Благовещенска, Белогорска и Шимановска.




В сети Интернет появились многочисленные ролики с места падения. Сообщается, что объект летел на большой высоте. В какой-то момент он распался в воздухе, затем через несколько минут наблюдатели на земле услышали негромкий хлопок. 

 

От пролета неизвестного объекта в небе остался след молочного цвета, напоминающий след от реактивного самолета, только толще и ярче. Отпечаток в небе держался около двух часов. 


Некоторые из местных жителей считает, что видели пролет метеорита. Другие упоминают факт, что все происходящее было снято недалеко от одной из воинских частей.


Ролик, размещенный на YouTube, комментируют как «испытание новой российской гиперзвуковой ракеты». Официальные службы Приамурья ничего подозрительного в воскресном небе не заметили.

Напомним, в ноябре 2014 года недалеко от города Реж на Среднем Урале было снято еще одно неопознанное наукой явление – мощная огненная вспышка попала на экран видеорегистратора автомобиля, случайно проезжавшего мимо. 

Активная фаза - с 3-й минуты


Основных версий также было две – пролет и разрушение крупного болида, взорвавшегося в нижних слоях атмосферы, либо – взрыв техногенного характера. Официальной версии на этот счет опубликовано не было. 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

укроп
19.01.2015
- +

Это укропы градом работают к.аз.л.ы

Ответить
Абдулла)))
19.01.2015
- +

Новогодний салют только отдуплился)

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Версия испытание новой российской гиперзвуковой ракеты нравиться больше.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Дальний Восток какой-то аномальной зоной становится.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Это просто санта клаус

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Лучше бы новые гипер методы придумали для восстановления экономики

Ответить