Авангард, оставшись без основного вратаря, разгромно уступил Магнитке

Реванш не состоялся.

Накануне прошел второй подряд матч между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Состав «ястребов» претерпел некоторые изменения, в частности, место в воротах занял не Доменик Фурх, а Олег Шилин, кроме того, в заявку на игру не попали Денис Паршин, Антон Бурдасов и Илья Зубов.

Как и в предыдущей встрече команд, которая состоялась 26 сентября, хоккеисты «Металлурга» контролировали шайбу, оперативно закрываясь в защите при потере снаряда. Гостям гораздо чаще удавалось создавать опасные моменты, один из которых реализовал Коварж на 9-й минуте встречи. В самой концовке первого игрового отрезка Мозякин забил хозяевам гол в раздевалку.

Во втором периоде команды стали активней обмениваться опасными моментами у ворот друг друга, тем не менее, забить никому не удалось. Помимо этого, второй игровой отрезок ознаменовался большим количеством удалений.

В третьем периоде «Магнитка» перешла на удержание столь комфортного преимущества, заметно сбавив обороты в атаке. Ситуация изменилась, когда гости получили возможность сыграть в большинстве, на 47-й минуте встречи Антипин установил окончательный счет матча 0:3.

Завтра, 29 сентября «ястребам» предстоит принять на «Арене Омск» ХК «Салават Юлаев», который выбил «Авангард» из последнего розыгрыша плей-офф.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено