Путин рассказал, как возвращали Крым в состав России

Анонсирован фильм «Крым. Путь на Родину».

В Сети появился анонс нового фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором российский президент Владимир Путин рассказывает о событиях, связанных с началом 2014 года, когда в результате государственного переворота на Украине возникла необходимость спасения жизни президента Януковича, и появились предпосылки к возврату полуострова Крым в состав России.

В фильме приводятся слова президента Путина:

«Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы»

«Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра»

«И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России» 


Комментарии

Гость
09.03.2015
- +

Не возвращали а отжали....по правилам рейдерского захвата!

Ответить
гостевик
09.03.2015
- +

Слышен звук рвущегося пукана. Судя по всему, ты из укРуины, товарищ?

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

любой нормальны понимает, что возврат крыма - это спланированный захват территории соседнего государства. бандитская власть бандитские методы, на радость бандитствующему народу. как великая страна докатилось до таких методов? позорно быть частью такого народа.

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

Сосоеднего государства )) Это про то государство, чей министр обороны на колени встает и руки с ботинками расцеловывает представителю другого госудаства?

Ответить
Гость
09.03.2015
- +

Ага и кто жгет своих людей в Одессе.бомбит детей и женщин на донбассе

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Девушка, а ты как думаешь, можно было забрать Крым без организации беспорядков на Украине? Пока только для России польза в виде Крыма от бардака на Украине, а обычно кто в плюсе тот и виноват. Но для вас конечно США всему виной, в этом нет сомнений, так же легче и спокойнее, правда ведь.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Целочка читай историю, кто организовал беспорядки у хохлов! там русскими ещё и не пахло когда они уже бесновались. А про Крым, так то же обратись к истории, с каких таких великих праздников хрущ его подарил, потому что сам хитрый хохол! и имел свои интересы там, за что и был снят, а они ВЕРНУЛИСЬ не потому что ты так не думаешь.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

они вернулись, т.к. черноморскому флоту нужна база. только поэтому.

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

Самой то не смешно-нас обявинять?

Ответить
Гость
10.03.2015
- +

вас это кого? ты никто и звать тебя никак.

Ответить