Омск в пробке: Медведев приезжает, труп в центре города, оцепление

Скорость движения – около 3-5 км/час.

Сегодня на Омск, по уже сложившейся за последние несколько лет традиции, свалилось все и сразу.

Прямо с утра в городе готовятся к приезду высокопоставленного чиновника из Москвы – Дмитрий Медведев посетит региональное правительство, завод «Полиом» и региональное представительство партии «Единая Россия».

Уже этот факт мог существенно ограничить передвижение транспорта по городу Омску из-за локальных перекрытий по ходу движения кортежа.

Однако положение осложнилось еще и серьезной автоаварией, произошедшей сегодня утром по улице Красный Путь в районе перекрестка с улицей Березовая. Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, здесь произошло столкновение трех автомобилей. Один человек погиб, несколько человек получили травмы и доставлены в больницу. 




На фотографии, присланной в редакцию reporter@gorod55.ru, рядом с автомобилем виден труп пострадавшего, он накрыт серой пленкой.

Другие очевидцы сообщают редакции, что место ДТП оцеплено полицией – Яндекс.Пробки показывают гигантский затор по Красному Пути, от метромоста до улицы Березовой. 



Положение осложнено еще и тем, что сегодня с 11 до 13 часов в здании Пятого театра проходит церемония прощания со скончавшейся 17 июля директором Александрой Юрковой. Многие из тех, кто планировал подъехать в театр, также застряли в пробке. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено