КАМАЗ и маршрутка на краю моста в Омске: мгновение до трагедии, видео

Маршрутка с пассажирами чуть не слетела с моста.

Очевидец сообщает о дорожно-транспортном происшествии, едва не переросшем в трагедию. Из-за столкновения маршрутка с пассажирами оказалась на самом краю насыпи путепровода, расположенного между улицами Кирова и Новокирпичная.

В этом месте уже закончился отбойник, установленный вдоль дороги моста, но еще есть некоторый уклон в кювет. Вытолкни КАМАЗ маршрутку чуть дальше – пассажирский микроавтобус мог перевернуться!

Из-за аварии в час пик в сторону одного из спальных районов города, на узкой магистрали образовалась длинная пробка протяженностью около 3 километров. 


Как пишет на почту редакции reporter@gorod55.ru сам очевидец (информация предварительная!):

«В среду 10 июня примерно в 18 часов произошла авария, которая чуть не стала трагедией. На съезде со второго виадука в сторону Московки столкнулись КАМАЗ бетоновоз и пассажирская Газель. От удара маршрутка с пассажирами чуть не слетела с моста.

Так как был самый час пик, а трафик в эту сторону в это время очень большой, то мгновенно образовалась пробка до Рубина. Сотрудники ГИБДД приехали очень оперативно, о пострадавших не известно»

Как счастью, водители успели вовремя затормозить. Авария произошла, но трагедии удалось избежать. Будьте внимательны на дорогах! Особенно, если рядом с вами автотранспорт, осуществляющий пассажироперевозки. 


Верхнее фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено