КАМАЗ и маршрутка на краю моста в Омске: мгновение до трагедии, видео

Маршрутка с пассажирами чуть не слетела с моста.

Очевидец сообщает о дорожно-транспортном происшествии, едва не переросшем в трагедию. Из-за столкновения маршрутка с пассажирами оказалась на самом краю насыпи путепровода, расположенного между улицами Кирова и Новокирпичная.

В этом месте уже закончился отбойник, установленный вдоль дороги моста, но еще есть некоторый уклон в кювет. Вытолкни КАМАЗ маршрутку чуть дальше – пассажирский микроавтобус мог перевернуться!

Из-за аварии в час пик в сторону одного из спальных районов города, на узкой магистрали образовалась длинная пробка протяженностью около 3 километров. 


Как пишет на почту редакции reporter@gorod55.ru сам очевидец (информация предварительная!):

«В среду 10 июня примерно в 18 часов произошла авария, которая чуть не стала трагедией. На съезде со второго виадука в сторону Московки столкнулись КАМАЗ бетоновоз и пассажирская Газель. От удара маршрутка с пассажирами чуть не слетела с моста.

Так как был самый час пик, а трафик в эту сторону в это время очень большой, то мгновенно образовалась пробка до Рубина. Сотрудники ГИБДД приехали очень оперативно, о пострадавших не известно»

Как счастью, водители успели вовремя затормозить. Авария произошла, но трагедии удалось избежать. Будьте внимательны на дорогах! Особенно, если рядом с вами автотранспорт, осуществляющий пассажироперевозки. 


Верхнее фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
11.06.2015
- +

Эх.... Это не новость для этого сайта. Вот если бы упала....

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

На самом деле авария страшная, подумать только какой-то миллиметр и людей не стало.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Ой, мя, как страшно! Ерунда. Некуда там падать.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Да, раньше чуть получше был сайт и его редактор. А сейчас или обрубки новостей, либо вообще не информативно и не интересно. Лично омский новости предпочитаю читать на om1.ru

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Ещё одна дутая сенсация от огорода!

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Посмотрели бы на тебя на месте пассажиров. До старости наверно рассказывал, как в пропасть чуть не упал.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Ребята какая пропасть? дам тротуара ещё метр и после него склон а там дорога к частному сектору какая пропасть я не пойму... да авария с общественным транспортом это всегда страшно и всегда трагедия но слона из мухи раздувать тоже нет смысла.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Очень приятно по склону катится. Тем более внизу еще одна дорога.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Не город, а рассадник сплетен. На той недели бурно обсуждали, что произошло возле Вечерних зорь. Выяснилось, что ограбили бабу, а кричали на весь город, как-будто пожар.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Очередной поворот налево и опять авария. Думаю не последняя за лето с участием тяжелого транспорта.

Ответить