Сексуальные девушки собираются у парка на Хмельницкого в Омске

Чемпионат Сибирского федерального округа по чир спорту соберет около 300 спортсменов. Участники турнира будут проходить отбор на соревнования всероссийского уровня.

22 мая в легкоатлетическом манеже Сибирского государственного университета физической культуры и спорта (ул. Масленникова, 144/4) пройдут соревнования чемпионата Сибирского федерального округа по чир спорту. В турнире примут участие порядка 300 спортсменов из Омской, Томской, Тюменской, Кемеровской и Новосибирской областей, Алтайского, Красноярского, Забайкальского краев.

Начало соревнований – в 11:00 часов. В это время за медали начнут бороться спортсмены в самых младших возрастных категориях. В 14:00 часов на площадку перед зрителями и судьями выйдут юниоры и взрослые.

Чемпионат и первенство Сибири проходили в Омске совсем недавно – в декабре 2015 года. Тогда в рамках первенства СФО в категории «чир-фристайл-двойки» победили Анастасия Ямпольская — Олеся Ямпольская (Томск), в категории «чир-джаз-двойки» лучшими стали Лариса Бурковская — Валентина Валецкая (Томск), в «чир-хип-хоп-двойки» первое место заняли Анастасия Герасимова — Алена Будрина (Омск), в категории «чир-джаз-группы» победила единственная команда — «Томичка» (Томск), а в «чир-хип-хоп-группах» первые два приза выиграли «Wild Kitty» и «Инфинити» из Омска.

Среди самых юных участников были разыграны три комплекта медалей. В категории «чир-фристайл-двойки» первое место заняли Валерия Шнайдер и Алина Шнайдер (Омск), в категории «чир-джаз-двойки» лучшей стала пара в составе Юлианны Виноградовой и Анны Кошмовой (Томск), а в категории «чир-джаз-группы» чемпионом стала команда «Незабудка» из Томска.

Нешуточная борьба развернулась в чемпионате СФО. В категории «чир-фристайл-двойки» лучшими стали Валентина Жуматанова и Мария Очкина (Омск), в категории «чир-джаз-двойки» победили Аделия Туякова и Гилана Туякова (Омск), а категория «чир-хип-хоп-двойки» осталась за Аяс Ооржак и Самбуу Ангыр (Омск). Наконец, в категории «чир-хип-хоп-группы» на первые два места пьедестала почета взошли омские команды «CatGirls» и «Silver».


Источник: пресс-служба Минспорта Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено