Массовое ДТП на перекрестке в центре Омска – мощный затор

Сообщение очевидцев.

Сегодня вечером около 18 часов в городе встал весь центр. По наиболее важным направлениям скопилось множество машин: легковые автомобили и пассажирский транспорт. 


Апогей затора совпал с пятничным часом пик. Яндекс.Пробки отметил 9-балльные заторы. Фактически «Город встал». 


Очевидцы сообщили, что громадная пробка образовалась в районе Фрунзенского моста. Далее – стоял весь Красный Путь от кинотеатра Маяковский до перекрестка с улицей Кемеровская. Затор на Соборной площади парализовал движение по улице Орджоникидзе.

В результате всё стало более понятным после звонка очевидца, проехавшего Красный Путь у Сибзавода. Он сообщил редакции reporter@gorod55.ru следующее (информация предварительная!):

«На перекрестке на аварийках четыре или пять автомобилей. Они серьезно затруднили движение по Красному Пути. О пострадавших неизвестно. Фотографию прилагаю – как получилось. Пока проезжал мимо» 


Подробности происшествия будут опубликованы позднее.  

Комментарии

Гость
11.12.2015
- +

где новость про дтп на орджоникидзе 2 автомобиля перекрыли дорогу трамваям.

Ответить
Сергей
12.12.2015
- +

Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://ow.ly/SAUQ3

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

А ты не слышал историю с Колчаком? Большевики после Колчака начали задвигать Омск и выдвигать ранее какой-то задрипанный Новониколаевск.

Ответить
Гость
12.12.2015
- +

был да сплыл-сейчас-город пень-и мэр-порося

Ответить