Автоледи на Лексусе потеряла сознание за рулем и выехала на встречку

Сообщение очевидцев.

Накануне вечером в социальных сетях появилось сообщение о том, на улице Жукова полицейские машины «зажали водителя» на автомобиле Lexus 570, при этом очевидцы утверждают, что он «не выходит.....закрылся».

В комментариях сразу же разгорелось бурное обсуждение данного происшествия, при этом некоторые отмечают, что за рулем авто находится женщина, другие заметили там мужчину.

Однако, большинство все же склоняются к мнению, что за рулем иномарки - женщина, которой стало «действительно плохо, и ее увезли на скорой».

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области в дежурную часть Госавтоинспекции в 21:58 поступило сообщение от граждан о том, что на улице Жукова перед пересечением с улицой Красных Зорь на проезжей части стоит автомобиль Lexus, и он служит помехой для движения других автотранспортных средств.

Прибывшие на место инспекторы ДПС обнаружили автомобиль марки Lexus LX570, который стоял в правом ряду проезжей части, за рулем которого находилась женщина в бессознательном состоянии.

При этом отмечается, что в автомобиле звучала громкая музыка, двери заблокированы. На действия сотрудников полиции женщина никак не реагировала. Помимо всего прочего, автомобиль начал движение, смещаясь на встречную полосу. Однако, проехав несколько метров, Lexus допустил наезд на снежный вал, находящийся на левой стороне дороги, и остановился.

Предварительно установлено: за рулем автомобиля находилась 28-летняя женщина в бессознательном состоянии, которая через час пришла в сознание, разблокировала двери. Она была отстранена от управления автомобилем и доставлена в городское медицинское учреждение в целях определения состояния опьянения, там же у нее взята биологическая среда.

Результатом назначенной по данному факту проверки станет принятие процессуального решения.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено