Туристы из России не смогут вылететь в Египет, деньги вернут не всем

45 тысяч россиян будут эвакуировать в течение месяца.

После появившейся информации о приостановке авиасообщения между Россией и Египтом до выяснения причин крушения самолета компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове, глава Ростуризма Олег Сафонов в свою очередь подтвердил, что, начиная с 6 ноября, россияне не смогу вылететь на отдых в Арабскую Республику Египет. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в пятницу президент Владимир Путин принял решение приостановить авиасообщение между двумя странами. По информации Ростуризма в настоящее время в Египте находится около 45 тысяч россиян. 

Россия прекращает авиарейсы в Египет – распоряжение Путина

Сайт «Говорит Москва» также публикует слова пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, сообщившей, что туроператоры не в силах будут вернуть стоимость всех сданных путевок в Египет. Это вызовет банкротство отрасли.

В то же время Тюрина подчеркнула, что после принятия решения на государственном уровне о приостановке всех полетов фирмы будут обязаны вернуть деньги.

Лучший для всех вариант перенести путешествие в Египет на другие сроки, либо поехать отдыхать на другие курорты.

Приостановка авиасообщения с Египтом связана с крушением самолета A321, выполнявшего 31 октября рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург. В результате разрушения лайнера погибли все пассажиры и члены экипажа – 224 человека. Эксперты ведут расследование трагедии.


Комментарии

Гость
07.11.2015
- +

Хвост отвалился почему то

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Гвоздями прибей, лучше сотками, тогда точно не отвалится.

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Хвост отвалился - это хреново. А лапы не ломит? Шерсть как, не облазит? Может, тебе к ветеринару?

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Огород! Ну, ладно французы-пидерасты, но вы то чё эту карикатуру перепостили?! Тоже пидерасты?

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Раз государство запретило, так пусть оно и компенситует.

Ответить
Алексей
07.11.2015
- +

Наши власти всегда с особым вниманием относятся к любым, даже гипотетическим опасностям, которые угрожают или могут угрожать нашим гражданам. Именно поэтому, хотя нет никаких доказательств того, что катастрофа боинга была вызвана террористами (как это голословно утверждают западные СМИ), было принято решение прекратить полеты в Египет, на всякий случай.

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

О, я смотрю в последнее время появились ангажированнные комментаторы! Всегда указывают имена и пишут исключительно правильные комментарии! Город 55, вам еще таких не нужно? Я вам любой комментарий напишу грамотно во всех смыслах этого слова.

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Голословно? Алексей, у это тебя мозги голые, ни одной извилины!

Ответить
Гость
07.11.2015
- +

Бегство с Египта, блуждание 40 лет по пустыне.. где-то я уже это слышала?

Ответить
Олег_к
07.11.2015
- +

Главное, чтобы все вернулись без всяких проблем и претензий. Я понимаю, что были заплачены деньги и всё такое, но жизнь ведь дороже. Проведите время лучше дома с семьёй, так спокойней будет. О вас заботятся.

Ответить