Звезда "Крепкого орешка" приедет в Омск

Третий Национальный кинофестиваль дебютов «Движение».

В нашем городе с 22 по 26 апреля при поддержке министерства культуры Российской Федерации и правительства Омской области пройдет Третий Национальный фестиваль дебютов «Движение».

Накануне были объявлены члены жюри короткометражного и документального конкурсов. В этом году, кроме основного и короткометражного конкурсов, программа документального кино «Движение. Жизнь» тоже будет соревновательной, сообщает пресс-служба Министерства культуры Омской области.

Председателем жюри программы «Движение. Жизнь» назван Иван Сергеевич Твердовский. Среди членов жюри – известный тележурналист Андрей Лошак, сценарист, режиссер, продюсер и художник Евгений Митта.

В жюри также вошла актриса Юлия Снигирь, известная зрителю по российским фильмам «Обитаемый остров» и «Глянец». 



Также Юлия была среди актерского состава известного голливудского блокбастера «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (A Good Day to Die Hard) с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Председателем жюри конкурса короткометражных фильмов «Движение. Начало» станет продюсер Артем Васильев. В состав жюри вошли актриса театра и кино Дарья Екамасова («Легенда №17», «Живи и помни»), режиссер, сценарист и актер Юрий Быков, а также оператор Денис Аларкон Рамирес. 


Комментарии

Гость
27.03.2015
- +

Мой родственник мент бывший тоже был заснят в эпизоде сериала Улицы разбитых фонарей, с Сочи. Даже пару слов там произнес. Теперь он тоже звезда?

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Обязательно Звезда, только местного масштаба.

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Где Брюс?

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Всемогущий? Ли?

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Срочно отремонтировать дороги, а то красную дорожку ложить некуда.

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

По Красноярскому тракту повезет, там ямы засыпали позавчера.

Ответить
Нетесса
27.03.2015
- +

Ложить некуда, а положить куда найдется.

Ответить
Квен
27.03.2015
- +

Брюс уже не тот, пора на пенсию. Снигирь молодец, но лучше бы в этом "Крепком орешке" не снималась. Да и фильм лишь с натяжкой можно назвать продолжением "Крепкого орешка" - вообще не в тему. И провальный по сути.

Ответить
ыыы
27.03.2015
- +

Брюс вылез

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Надеюсь Брюс спасет и роисию!

Ответить