Омич на ВАЗе сбил пятерых детей – один ребенок скончался в больнице

Еще четверо детей в больнице.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, накануне 18 сентября около 21:20 в полицию поступило сообщение о ДТП в селе Азово. Как выяснили прибывшие на место сотрудники ГИБДД, водитель автомобиля «ВАЗ-2105», 26-летний мужчина, ехал по Азово по улице Российская в направлении улицы Омская. В районе перекрестка он допустил наезд на пятерых пешеходов, которые шли по правому краю проезжей части в попутном направлении.



В результате происшествия один из подростков 16 лет скончался в больнице от полученных травм. В больницу доставлены еще четыре подростка-девочки 13 и 14 лет.



Водитель имеет 7-летний стаж вождения. В текущем году за нарушения ПДД к ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД, данный участок дороги не является местом концентрации ДТП, имеются неудовлетворительные условия – недостаточная освещенность проезжей части. Сейчас сотрудники правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 



Комментарии

Гость
19.09.2014
- +

Государство борется у нас за то чтобы численность населения росла, а автолюбители с этим активно воюют.

Ответить
.
19.09.2014
- +

мы боремся только с никчёмными, беспечными кеглями и к внимательным, осторожным пешеходам никаких претензий не имеем

Ответить
гость 2
19.09.2014
- +

Кегли у тебя в бошке, придурок! Имей хоть каплю уважения, погиб человек. На его месте мог оказаться кто нибудь и из твоей семьи , из твоих друзей!

Ответить
321
19.09.2014
- +

С коровами на дорогах поборись лучше! Настоящими (крупно рогатый скот то есть), откормленными, тупыми как сибирские валенки... На ремонте потом разоришься

Ответить
Ольга
19.09.2014
- +

А кто воюет-то? В ПДД сказано, что пешеходы должны двигаться по проезжей части НАВСТРЕЧУ движению ТС, т.е. по левой стороне, а не по правой. Так что сбитые пешеходы в общем-то сами и виноваты, так как двигались по ходу движения. Хотя, если принять во внимание тот факт, что это были дети, то неудивительно.

Ответить
Омич
19.09.2014
- +

В Омской области и г.Омске проблема не только с дорогами, но и с освещением в темное время суток. Помню дни после открытия метромоста как он светил. Красота. Теперь бледный мост. Дворы вообще вне освещения. Многие дороги тоже. На нас экономят тупо.

Ответить
Гость
19.09.2014
- +

Дорожные убийства продолжаются. Два дня назад у Автовокзала можно сказать убили велосипедиста. Виновный внятно сказал, что хотел его догнать и сбить. Что особенно не понятно, что следователи после этого инкреминируют ему нарушение правил ПДД и смерть человека по НЕОСТОРОЖНОСТИ. Вдова опасается, что виновный скроется если его отпустят до суда. В городе он нигде не прописан и не является гражданином России.

Ответить
Гость
19.09.2014
- +

Ну вообще то его в любом случае отпустят на родину срок отсиживать, не факт что его там посадят. Так было с У******м изнасиловавшим мою несовершеннолетнюю сестру... просто на улице средь БЕЛА дня подошёл и нож подставил и увёл в свою хату, слов нет, одни маты!

Ответить
Гость
19.09.2014
- +

с каких это херов его отпустят то? будет у нас чалится а потом по концу срока и отпустят

Ответить
Гость
19.09.2014
- +

а зачем она по собственной воле стала ЧЕРНильницей?

Ответить