НЛО сбил несколько ядерных ракет, запущенных с территории США

Откровения астронавта, побывавшего на Луне.

Неопознанные летающие объекты пристально наблюдали и продолжают следить за Землей. При этом, пришельцы несколько раз сбивали американские ядерные ракеты, запущенные с американских полигонов.

Такое заявление сделал один из участников миссии NASA («Аполлон-14») на Луну Эдгар Митчелл (Edgar Mitchell), побывавший на поверхности земного спутника и ставший 6 человеком в истории, кто это осуществил.





В частности, экс-астронавт, которому 17 сентября исполнится 85 лет, заявил, что внеземные цивилизации следили за проведением испытаний ядерного оружия, потому как не хотели, чтобы разрушительная война началась на Земле.

Его комментарии опубликовали сразу несколько авторитетных изданий. В частности, The Mirror и The Telegraph отмечают, что НЛО несколько раз сбивали ракеты США, когда американцы испытывали свое оружие на полигонах.





«Они хотели знать о наших военных возможностях. Мой собственный опыт общения с людьми говорит о том, что инопланетяне предпринимали любые попытки, чтобы предотвратить войну и сотворить мир на Земле», - заявил Митчелл.

Он также сообщил, что разговаривал со многими офицерами ВВС США, которые, наблюдая за запусками испытательных ракет, не раз замечали НЛО в небе над полигонами.

Издание The Mirror связалось с экс-министром обороны Штатов Ником Поупом (Nick Pope), который назвал Митчелла почетным и правдивым гражданином.



«Он контактировал с персоналом на самом высоком государственном, военном и разведывательном уровне, а потому, вполне понятно, что свои источники он не назовет. Но мы не можем быть уверены, что эти люди прямо или косвенно были посвящены в секретную информацию, касающуюся НЛО», - отметил Поуп.

Добавим, что сам Митчелл, в конце XX – начале XXI века уже не раз заявлял о том, что пришельцы наблюдают за землянами. Кроме того, он сообщил, что первые случаи появления НЛО как раз совпали с первыми испытаниями ядерной бомбы. По мнению астронавта, инопланетяне дали о себе знать в связи с тем, что человек создал смертельную угрозу не только для Голубой планеты.


Фото: telegraph.co.uk, hdnux.com

Комментарии

Гость
14.08.2015
- +

Абсолютно с вами согласна)))

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Сдается мне, что даже если в 85 лет, человеку, испытавшему на себе невесомость - еще есть что вспомнить, то он вполне может спиздеть что угодно и ему уже нихуя за это не будет))))

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

jда в 85 можно и от маразма всякое рассказать

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

В полной мере поддерживаю консенсус этого мнения)))

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Мировое правительство - это и есть марсиане....100 пудов...(;-)

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

так прошу ко мне на куйбышева, на мед.осведетельствование.

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Лучше вы к нам на сахалин вечерком заходите!

Ответить
Гость
15.08.2015
- +

О дурдоме.Одно время пришлось служить в "Большом аэродроме",когда происходили пуски со "Свободного" (теперь там Восточный строят,после того,как убили всю инфраструктуру) приходилось "дежурить по космосу". И чужие объекты (не берусь утверждать,что это были "Лунатики") сопровождали каждый запуск.Тоже рассказывали ребята из Ленинска - обычное дело.

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Марсиане и массоны это два разных слова по значению.

Ответить
Гость
14.08.2015
- +

Маразм крепчает...

Ответить