Виталий Мутко заявил, что футбольной сборной в РФ нет, она распущена

Сообщение Министра спорта России.

Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с рассмотрением петиции о расформировании футбольной сборной нашей страны после провального выступления на прошедшем во Франции Чемпионате Европы по футболу.

Министр спорта РФ заявил, что "сборной нет, она распущена", сообщает издание "Лайф". Ранее в Кремле петицию о роспуске футбольной сборной страны, собравшую к данному моменту более 934 тысяч подписей, переадресовали Министерству спорта.

Стоит отметить, что, по сути, роспуск футбольной сборной является своего рода формальностью после завершения любого международного турнира, будь то мировой или европейский чемпионат. Что имел в виду Виталий Мутко станет понятно немного позже, пока же неизвестно, как сильно изменится состав сборной России в ближайшем будущем после провала на Евро-2016.

В настоящее время РФС ведутся поиски нового главного тренера для национальной команды в связи с тем, что Леонид Слуцкий решил покинуть пост после неудачного выступления российской национальной команды на чемпионате Европы.

Главными кандидатами на пост наставника сборной России по футболу являются Курбан Бердыев, занявший в минувшем чемпионате 2-е место с "Ростовом", и Станислав Черчесов, который в Польше выиграл с "Легией" чемпионат и национальный кубок.

Кроме того, российские СМИ сообщали об интересе РФС к фигуре известного итальянского специалиста Робертно Мончини. Также в качестве кандидата на пост наставника сборной РФ рассматривается Сергей Семак


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
18.07.2016
- +

если у россии больше нет футбольной сборной-то почему есть мудко

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

апотомушта ему жрать охота!

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

этот министр просрал весь спорт в РОССИИ зачем оно вообще нужно, как будто не понял суть петиции, не все футболисты виноваты, а мразь якобы форварды, которые не стесняясь быдлят деньгами полученными не за что, между прочим платили им это бабло с ведома этого функционера.

Ответить
Гость
18.07.2016
- +

Гнать, гнать паршивой обоссаной метлой их всех. За что только им такие деньги платят.

Ответить
гость
18.07.2016
- +

метлой, полностью согласна!!!!

Ответить
Андрей
18.07.2016
- +

Я бы добавил, что она распущена до безобразия!

Ответить
Иван
18.07.2016
- +

Ну вот, если конечно футболеры в своих клубах играли всем известные матчи категории http://vipscore.in/ и потом преспокойно играли в сборной, то естественно можно говорить о том как "прекрастно" они могли играть и в сборной, пусть в дальнейшем выбирают более тщательно.

Ответить
jura913
18.07.2016
- +

Привязать их всех на Красной площади к позорному столбу , что-бы все прохожие могли плюнуть или сказать - спасибо за игру!

Ответить