Дмитрий Нагиев не явился на праздник в Омске – горожане недовольны

Яркий праздник прошел без столичной знаменитости.

Омичи, запланировавшие в минувшее воскресенье посетить одной из мероприятий, приуроченное ко Дню защиты детей, Парад мыльных пузырей, остались недовольны тем фактом, что анонсированный «гвоздь программы» в лице Дмитрия Нагиева проигнорировал свой выход к публике.

Прямая речь горожан:

«Запланировали поход на Парад мыльных пузырей еще неделю назад. Приехали всей семьей, с детьми. В результате не увидели обещанного организаторами Дмитрия Нагиева. А ведь о его визите кто только не говорил. Обидно!»

«Получается, что всех обманули? Чтоб пришло больше народа? Для галочки?»

«У нас в Омске и так нечасто устраивают такие мероприятия. Хотелось бы пожелать организаторам впредь отвечать за свои слова».

Тем не менее, в целом многим омичам праздник понравился. Было весело и интересно.

«Ну и что, что не было Нагиева? Он и так уже порядком примелькался на ТВ. Какую кнопку не нажми, везде он. То лысый, то волосатый»

«Детям понравилось, и это главное».



Национальный фонд социальных инициатив при поддержке администрации города Омска накануне провел ежегодный Парад мыльных пузырей, приуроченный ко Дню защиты детей. Это мероприятие проводится в Омске уже третий год и становится одним из самых запоминающихся праздников начала лета, как для детей, так и для взрослых омичей.

Шествие креативных и счастливых людей в ярких костюмах и обязательно выдувающих мыльные пузыри началось у остановки «Городок Водников» и завершилось парадом к центральной сцене Зеленого острова. Там участников праздника ждала фееричная развлекательная программа.

Как сообщалось на официальном сайте НФСИ, на праздник должен был приехать любимец телезрителей актер Дмитрий Нагиев. Чтобы пообщаться с любимым актером, а также сфотографироваться с ним на память, на Зеленом острове собрались тысячи омичей. Но по неизвестным причинам шоумена на празднике не было.

Отсутствие Нагиева на Параде мыльных пузырей порталу Gorod55.ru прокомментировали организаторы мероприятия:

«Нагиева не было, зато было очень много жизнерадостных и добрых людей – наших омичей. Он не был приглашен на наше мероприятие, нам также пообещали его визит, как и вам… А вообще, несмотря на то, что не было массовой рекламы и агитации перед праздником, вчера собралось очень много горожан, все были счастливые и радостные, ведь хорошим людям всегда хорошо. Мы раздали 15 тысяч воздушных шаров,.. праздник удался».



Фото: ruskino.ru

Комментарии

Гость
02.06.2014
- +

вообщем Нагиев и сам не знал что он не придет !!!

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Слова "ВООБЩЕМ" в русском языке нет. Пишите комментарии грамотно!

Ответить
тоже гость
02.06.2014
- +

иди в школе преподавай,умница грамотная

Ответить
Гость
03.06.2014
- +

слово есть, только пишется раздельно( в общем или короче говоря).

Ответить
Гость
03.06.2014
- +

это разные слова бестолоч

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

какой дурак недоволен?

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

один дурак минусанул

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Сам ты дурак.

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

дураки минусуют и понтуются

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

вы здесь все дебилы? да?

Ответить