Рецидивист ограбил магазин в Омске за 40 минут до окончания УДО

Только год назад омич условно досрочно освободился из мест не столь отдаленных.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, 20 августа около 23:30 на магазин по улице Краснознаменная было совершено разбойное нападение. В магазин ворвался вооруженный ножом мужчина, нанес продавцу два удара и скрылся с добычей – 2 тысячами рублей. Сотрудники полиции по горячим следам установили личность подозреваемого - это ранее неоднократно судимый 25-летний житель Омской области. После проведенной следственно-оперативной работы полицейские установили местонахождение подозреваемого. Он трудился разнорабочим на одной из строек Центрального округа Омска, где его и задержали.

Год назад омич условно досрочно освободился из мест не столь отдаленных. Испытательный срок, установленный ему, закончился ровно через 40 минут после совершения преступления.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по факту разбоя с применением оружия. Сейчас продолжаются следственные мероприятия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
27.08.2014
- +

ну и еб:№%ло. Такому тока пере№;"№;ть и все. Все равно больше не на что не способен

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Да это похоже не его харя. Недавно была новость про кренделя, который женщину порезал или пытался порезать и там была идентичная морда. Как-то не срастается все это. Либо у него есть брат-близнец.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Так это он и есть и случай именно тот же ,просто его поймали только сейчас .

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

А, ну тогда это всё объясняет

Ответить
Гость
28.08.2014
- +

Да город эту рожу ко всем преступлениям клеит )

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Скорей всего наркоман, по фотографии видно. Нормальный человек, даже судимый, такие вещи ни за что делать не будет.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Обратно отправиться на государственные хлеба, а чиновники, которые его освобождали по УДО так же будут получать свою зарплату и премию за "хорошую" работу.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

а вы побольше ходатайствуйте за либерализацию наказаний и еще не такое увидите... Ему 25 - а он уже неоднократно судимый. И даже после нового срока у него будет право на УДО...

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

А как иначе в этой россии еслиб нормально брали на работу и платили нормально то этого бы не было,а то придурки цены позагинали в магазинах что не на что не хватает

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Если бы продавцом была твоя мама вряд ли вы так говорили.

Ответить