ДТП в Омске: ВАЗ всмятку, в салоне кровь, трое в больнице

Ночная авария.

Ранее портал Gorod55.ru сообщал, что 23 июля около 23:00 произошло ДТП на перекрестке Малиновского и Королева. По информации очевидцев аварии, столкнулись иномарка и ВАЗ. В отечественном автомобиле не было стекла, кровь на руле и в салоне. 


 
В пресс-службе ГИБДД редакции подтвердили, факт столкновения автомобилей: 

«Сообщение поступило в 23:10. Водитель 1964 года рождения, управляя автомобилем Тойота Королла, двигался по улице Малиновского в направлении Королева. При повороте налево не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ, под управлением мужчины 1991 года рождения. В результате ДТП водитель Тойоты, водитель ВАЗа и его пассажир, мужчина 1992 года рождения, доставлены в медицинское учреждение» 





Отметим, что на этом участке Советского округа в последнее время произошло несколько ДТП. 23 июля на Красноярском тракте автомобиль ВАЗ был смят КАМАЗом. 84-летний водитель легкового автомобиля и его 85-летняя пассажирка попали в больницу. 



Днем ранее, 22 июля, также на Красноярском тракте произошло лобовое столкновение самосвала и мусоровоза. За медицинской помощью обратились оба водителя. 



Уважаемые водители, будьте внимательны на дорогах! Соблюдайте скоростной режим и правила маневрирования. 

Комментарии

Гость
24.07.2015
- +

на направлениях всегда так будет -надо просто дороги строить и качественно чинить -а не засыпать битым кирпичом -с ближайшей стройки

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Понятно, что по ПДД ТАЗик вроде как и прав, НО сопляк за рулем + такой же друг рядом + типо крутой гонщеГ в мозгах сделали свое дело. Просто уверен, что скорость была далеко не 60 или даже 70.

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

На этом участке нехилые колдобины, если там ехать медленно, отвалятся колеса. Пацаны могли вилять по дороге, объезжая колдобины, и поздно заметили тайотавода, который нагло щимится перед носом.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

сопляк....ты сам то давно вырос

Ответить