Лобовое ДТП под Омском: погибла девушка, водитель сбежал

  • ДТП
  • 19.02.2016 13:21
  • 42
  • 4

Еще двое в больнице.

Под Омском произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Один из участников движения выехал на встречную полосу. Результат: погибла девушка, еще двух человек доставили в больницу. Сам водитель с места ДТП сбежал.

Сегодня, 19 февраля, примерно 03:25 в дежурную часть ГИБДД сообщили об автоаварии в Омском районе. На место выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Предварительно установлено, что водитель ВАЗа-2109, двигаясь по дороге Омск-Красноярка, выехал на встречку в районе 49 километра и врезался в иномарку Renault Logan под управлением мужчины 1976 года рождения.

В результате ДТП пассажирка «девятки», девушка 1989 года рождения, скончалась на месте от полученных травм. Водителя «Рено» и пассажирку ВАЗа, девушку 1986 года рождения, госпитализировали. Другой пассажир отечественного автомобиля, мужчина 1989 года рождения, отпущен после осмотра медиками.

После столкновения водитель ВАЗа бросил машину и скрылся. Полицейские установили его личность в ходе розыска. Им оказался житель села Красноярка. Гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, что является административным правонарушением. Мужчину также привлекут к ответственности за оставление места происшествия. Окончательно обстоятельства и причины аварии установят в ходе проверки.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.02.2016
- +

Быдлосыкло натворило делов, а потом как маленькая сыкливая девочка побежал под юбку своей мамочке прятаться.

Ответить
123
19.02.2016
- +

Когда же сделают принудительное освидетельствование после дтп.Ведь алкоголь считается отягчающим обстоятельством,значит и срок осуждения можно требовать выше.

Ответить
1234
19.02.2016
- +

*В результате ДТП пассажирка «девятки», девушка 1989 года рождения, скончалась на месте от полученных травм. Водителя «Рено» и пассажирку ВАЗа, девушку 1986 года рождения, госпитализировали. Другой пассажир отечественного автомобиля, мужчина 1989 года рождения, отпущен после осмотра медиками. ЭТО КАК?

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

ЭТО ТАК: в девятке был удравший впоследствии водятел, а также пассажиры: парень, который не пострадал, и две девки, одна из них погибла, вторая в больнице. Водитель Рено тоже в больнице. Чо непонятного-то? Тупорогий бухой упырь-малолетка напихал полное корыто собутыльников и поехал искать приключений.

Ответить