Трагедия в Омске: на дорогу упал башенный кран, автомобили раздавлены

Сообщение очевидца.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидицы сообщают о страшном происшествии. На улице Жукова башенный кран упал на проезжую часть. Информация о пострадавших уточняется. (Информация предварительная).

«В районе «Аларм-Сервиса» на Жукова упал башенный кран прямо поперек дороги. Внедорожник и Газель полностью раздавлены. Звук сирен слышен по всей улице. На месте работают спасательные службы и скорая. Судя по всему есть жертвы». 

«Большая пробка от перекрестка Жукова-Маяковского в сторону ж/д вокзала. Движение ограничено, стоят экипажи полиции. Разгрузку транспортного потока осуществляет регулировщик. Движение всего по одной полосе в сторону центра».


В пресс-службе полиции информацию подтвердили. Примерно в 17:02 в дежурную часть сообщили о падении конструкции на машины, расположенные на проезжей части. В данный момент на улице Жукова работают следственно-оперативная группа, службы экстренного реагирования. Место происшествия оцепили, беспрепятственный проезд спецтехники обеспечен. Информация о пострадавших уточняется.

Комментарии

m4k
26.10.2015
- +

это просто жесть,какая то!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

А почему упал ?

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Ну вот и началось.... то есть продолжается. Полная бесконтрольность, в спокойный день и вот так вот. Город живет своей, отдельной жизнью

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Это не бесконтрольность в конкретный день, а отсутствие контроля и халатное отношение к должностным обязанностям втечение длительного срока. Если был сильный ветер, то нечего допускать крановщика к работе. Когда там в последний раз нивелировка подкрановых путей производилась? Сечас Прорабы быстренько журналы заполнят задним числом, свою ж*** прикроют, а кто ребенку утрату родителей восполнит???

Ответить
26.10.2015
- +

Подожди немного,скоро дома начнут массово валиться.Это писец.

Ответить
123
26.10.2015
- +

еб....ть копать....вот так едешь, и бах.....уже сверху прилетает. Искренние соболезнования родственникам погибших. Жесть - просто в одночасье целая семья.

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

ох и пипец тому, чей кран стоял

Ответить
Евген
26.10.2015
- +

У меня отец много лет на башенном кране работал, сейчас фото посмотрел и сказал, что на "лапах" нет специальных зацепов, которые должны за рельсы цепляться. И возможно из за перегруза упал, если автоматика не работала на кране.

Ответить
777
26.10.2015
- +

Фигня эти устройства когда крановщик балбес

Ответить
777
26.10.2015
- +

Там даже близко нет не одной фотографии где это можно увидеть

Ответить