Трагедия в Омске: на дорогу упал башенный кран, автомобили раздавлены

Сообщение очевидца.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидицы сообщают о страшном происшествии. На улице Жукова башенный кран упал на проезжую часть. Информация о пострадавших уточняется. (Информация предварительная).

«В районе «Аларм-Сервиса» на Жукова упал башенный кран прямо поперек дороги. Внедорожник и Газель полностью раздавлены. Звук сирен слышен по всей улице. На месте работают спасательные службы и скорая. Судя по всему есть жертвы». 

«Большая пробка от перекрестка Жукова-Маяковского в сторону ж/д вокзала. Движение ограничено, стоят экипажи полиции. Разгрузку транспортного потока осуществляет регулировщик. Движение всего по одной полосе в сторону центра».


В пресс-службе полиции информацию подтвердили. Примерно в 17:02 в дежурную часть сообщили о падении конструкции на машины, расположенные на проезжей части. В данный момент на улице Жукова работают следственно-оперативная группа, службы экстренного реагирования. Место происшествия оцепили, беспрепятственный проезд спецтехники обеспечен. Информация о пострадавших уточняется.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено