ИСК "ДомСтройОмск" меняет старые квартиры на новые

Почти два десятка семей уже воспользовались предложением компании.

Все большую популярность в Омске набирают новые форматы улучшения жилищных условий, предлагаемые застройщиком «ДомСтройОмск». Почти два десятка семей уже воспользовались предложением компании и обменяли свои старые квартиры и малосемейки на новые комфортные квартиры в строящихся домах ИСК «ДомСтройОмск».

Воспользоваться предложением компании могут и те, кто готов отдать старую квартиру прямо сейчас, и те, кто хотел бы жить в своей старой квартире, пока не завершится строительство, перевезти мебель, а затем переехать. Для этого в компании существует две программы: «Обмен» - для первых и «Переезд» для вторых.

Программа «Обмен»

- Программой «Обмен» часто пользуются те, кому старые квартиры достались в наследство от бабушек, и кто не планирует проживать в этих квартирах, - объясняет специалист по недвижимости отдела продаж ИСК «ДомСтройОмск» Наталья Шуринова, - Компания берет их вторичку в зачет новостройки.

Процедура обмена проста:

1. Выбрать квартиру в ИСК «ДомСтройОмск» в офисе продаж на Декабристов, 130
2. Провести оценку старой квартиры совместно со специалистом ИСК «ДомСтройОмск»
3. Обменять старую квартиру на новую (возможно, с доплатой)
4. Переехать в новую квартиру после сдачи дома 

Преимущества: улучшение жилищных условий без хлопот по продаже старой квартиры, безопасность и прозрачность сделок, экономия времени и денег. Если при этом покупатели решать кардинально улучшить условия и взять ипотеку на сумму разницы, то в собственном ипотечном центре компании им подберут наиболее выгодную ипотечную программу в любом из 14 банков-партнеров.

Программа «Переезд»

Еще более привлекательны условия программы «Переезд». Она позволяет жить в своей квартире до окончания строительства новой.

Для переезда собственнику вторички необходимо совершить ряд действий:

1. Выбрать квартиру в ИСК «ДомСтройОмск»
2. Оформить договор с Омской Региональной Ипотечной Корпорацией (ОРИК)
3. Жить в своей квартире, пока строят новую
4. Переехать в новую квартиру после сдачи дома
5. Продать старую квартиру и рассчитаться с ОРИК

Преимущества: улучшение жилищных условий, существенная экономия денег за счет покупки новой квартиры на начальных стадиях строительства, безопасность и прозрачность сделки. Немаловажно, что до переезда в новую квартиру собственники не осуществляют никаких дополнительных платежей, а рассчитываются только после новоселья. 

Полные консультации по программам можно получить в офисе ИСК «ДомСтройОмск» на Декабристов, 130 и по телефону (3812) 514-514.

домстройомск.рф

*Программа «Обмен» предоставляется ООО ИСК «ДомСтройОмск». Программа «Переезд» предоставляется ООО ИСК «ДомСтройОмск» совместно с ОАО «ОРИК»


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено