Омичи улетают в Европу

Новые авиарейсы.

Уже в этом месяце из омского аэропорта будут запущены регулярные рейсы в города Германии – Дюссельдорф и Ганновер компании ORENAIR.

Еженедельно в 10:45 по пятницам и в 11:05 по субботам будут совершаться перелеты Омск-Дюссельдорф, а в Ганновер можно отправиться в 19:30 каждый четверг или в 3:30 в воскресенье.

А с 7 июня омичи смогут отправиться в Мюнхен. Рейс будет осуществляться по воскресеньям в 17:30. Посетить столицу Баварии можно будет до 27 сентября.

Отметим, для того, чтобы узнать стоимость тарифов пришлось потратить некоторое время и разобраться с сайтом авиакомпании.

Несмотря на не вполне дружелюбную систему сайта авиаперевозчика, все же удалось выяснить стоимость билетов на некоторые направления.

Так, перелёт в Мюнхен обойдется в 22 445 рублей, а в Дюссельдорф – 23 111 рублей.

Напомним, ранее портал Gorod55.ru сообщал, что перелеты на южные курорты России омичам обойдутся не дешево. Билет в Сочи на одного человека в одну сторону будет стоить от 10 тысяч рублей, в Анапу чуть дешевле – 9 472 рублей. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.05.2015
- +

О, наконец та, ато думала уже к границе лететь и там шуровать пешком да в беженцы заделаться, а теперь можно сразу до места долететь))

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

тебе,убогой,немцы визу не дадут.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

вата даже читать не умеет, женскому роду отвечает как мужскому) что за биомасса в роисии из за которой великая страна фстать скален не может?!

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

тебя еще не выписали что-ли? До сих пор вату на голову прикладывают?

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Почему это не дадут? Я не болею вирусными инфекциями и не имею судимостей, даже штрафов нет, я абсолютно законопослушная гражданка и там это будут ценить, а тут я такая хорошая никому не нужна, нет заботы ни о детях, ни о стариках...

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Не правильный заголовок! "Омичи мечтают улететь в Европу"

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

а если из москвы по тем же направлениям лететь выходит раза в 4 дешевле)) хм...совпадение? не думаю!

Ответить
Гость
16.05.2015
- +

да уже пора перепорала как надо всем кто не нашел себя здесь тикать в европу.Вон хохлы не дураки... Где хохол побывал то и еврею делать уже нечего.Так ведь -- братцы кролики.Вот и я о том же .Не дают нам воэможности построить в россии достойную жизнь Все разворовывают кто как может и никакого наказания нет никому кто миллиардами прет..А народ не живет а выживает и это уже ни одно столетие длится.Даже самые задрипанные людишки кто правдой и неправдой грошами разжился то в европе или штатах шалашики прикупает и потом переезжает помаленьку .А уж у кого в кармане бабки не тусуются а пресуются то тот на коне в европу вьезжает или на край деток своих запускает а сам все деньги удить продолжает-- любыми методами и способами ничем не гнушаясь .И брата и нишего и пенсионера -- натянет и обманет как только сможет -- для них деньги не пахнут

Ответить
Гость
16.05.2015
- +

много горькой правды, плачу от осознания истинности слов, особенно горько что многие имеют доказательства этого, но от страха и желания зарабатывать для нормальной жизни они молчат...

Ответить
Гость
16.05.2015
- +

а рыба с головы гниет.Ну если в верхах такой беспредел и воровство со мздоимством то что остается простому человеку делать? Нет я вовсе не предлагаю занятся криминалом ..А вот на счет европы и штатов стоит задуматьсяСкажу что первое время будет тяжело непривычно все чуждо и непонятно..а когда во всем разберешся привыкнешь то обратно тебя никаким калачем уже в россию не заманишь .Ну если только в гости и еще раз убедиться что все осталось так как и было при тебе , а то еще и хуже в сто раз стало.

Ответить