12 обнаженных девушек, автомобиль и мужчина 18+

Горячие видео от Пенелопы Крус.

Оскароносная голливудская актриса и модель #Пенелопа Крус предстала в новом для себя образе, сев в режиссерское кресло и выпустив в качестве своей первой работы горячий провокационный клип с массой обнаженных девушек.

Выпущенный в рамках промоакции одной из косметических компаний, ролик изобилует сексуальными красотками, содрогающими воображение единственного мужчины, вынужденного наблюдать за эротичными телодвижениями девушек.





Оказавшись в безжизненной пустыне один на один с разбитой машиной, он отчаянно ищет воду. Мираж или нет, но в скором времени рядом с ним останавливается автомобиль, из которого выходят 12 девушек модельной внешности. Удивительно, как они смогли поместиться в легковой машине… Но этот вопрос перестает волновать после первого их появления.



Еще сильнее распаляя его жажду, красотки начинают раздеваться, попутно соблазняя путешественника бутылками с водой. Добравшись до сексуального миража ползком, он начинает слизывать воду с одной из красоток, после чего оказывается «погребен» под обнаженными телами.



Что и говорить, три с половиной минуты видеоролика смотрятся на одном дыхании и радуют глаз не только наличием полуголых красавиц, но и их количеством.




Комментарии

Гость
05.08.2014
- +

Жаль что каникулы уже заканчиваются так и не успел как следует отдохнуть(((

Ответить
ГОСТ
06.08.2014
- +

Вдую лифчику по самые помидоры!

Ответить
Эпик
08.08.2014
- +

А мне?

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Пенелопа, классная попа!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Ну зачем вы постите такие новости? Монитор же денег стоит

Ответить

Это какой то позор!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

"эротичными телодвижениями" брр

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Все заметили, кроме одного, что из модели Крус превратилась в режиссера. Правда немного не с того начала для серьезной карьеры, но начинать с чего-то надо.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Такой канителью у нас забит весь интернет. В принципе где есть спрос там есть и предложения, так что Пенелопа не разорится на этом ролике, а разбогатеет.

Ответить
Мать
06.08.2014
- +

Недавно читала про эту модельку в журнале, что она уже два раза мама. Только подумала, что она успокоилась и растит детей, а она все туда же. Ей мультики надо снимать, а не эротику, тогда можно было детям показывать. А так она детей будет с детства к распутству приучать.

Ответить