Германия выиграла чемпионат мира по футболу 2014. Россиянин сбросил одежду и выбежал на поле во время матча

Итоги мундиаля.

Сборная Германии обыграв команду Аргентины в финале чемпионата мира по футболу, завершившегося в Бразилии, стала четырехкратным победителем турнира.

Финальная встреча, прошедшая на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, завершилась со счетом 1:0 в пользу немцев. Единственный мяч на 8-й минуте второго дополнительного тайма забил Марио Гетце. 



За финальной игрой наблюдал и президент России Владимир Путин. Рядом с ним на трибуне для почетных гостей сидела канцлер Германии Ангела Меркель и президент Бразилии Дилма Руссефф, а так же президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава Международного олимпийского комитета Томас Бах.



По итогам матча Владимир Путин пожал руку Ангеле Меркель и поздравил с победой немецкой сборной.

Напомним, сборная Германии в процессе игр плей-офф провела еще один запоминающийся матч – со сборной Бразилии. В полуфинале чемпионата немцы забили в ворота хозяев 7 мячей, пропустив при этом всего лишь один. Эмоциональные бразильские болельщики были настолько шокированы игрой своей команды, что устроили массовые беспорядки на городских улицах.



Следующей страной-хозяйкой Чемпионата мира по футболу в 2018 году станет Россия. Вчера, после окончания финальной игры глава ФИФА Йозеф Блаттер предоставил президенту Путину сертификат на право проведения турнира. После чего Владимир Путин и Дилма Руссефф расписались на официальных мячах.

Чемпионат пройдет сразу в нескольких города Российской Федерации: в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Саранске и Нижнем Новгороде. 





Голый русский

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной один из болельщиков выбежал на поле. В центре внимания оказался видеоблогер Виталий Здоровецкий, сообщает издание Daily Mirror.

Здоровецкий, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер», выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его, во втором тайме. При этом телезрители момент появления хулигана не увидели: организаторы трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя. 



Увели хулигана с поля охранники. Сам Здоровецкий сразу после этого написал в Twitter: «Наконец-то знаменит». Сообщение блогер сопроводил снимком, на котором он изображен рядом с Хеведесом.



Ранее Здоровецкий намекал на свои планы устроить акцию на финале ЧМ. «Увидимся завтра на ТВ», — написал он в субботу, а в воскресенье, за несколько часов до матча, заявил, что этот день станет для него самым важным в жизни.

Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в видеоблоге в Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, живет он в США. 


Фото официальных лиц: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено