Нет проблем у водителей дизельной техники зимой!

Наступила зима и автомобиль не заводится на морозе?

Потому что в Омске есть официальный дилер подогревателей дизельного топлива НОМАКОН. Общероссийские цены, гарантия, полный модельный ряд подогревателей для грузовых и легковых автомобилей.



Наступила зима и автомобиль не заводится на морозе? Причина – повышение вязкости дизельного топлива из-за низкой температуры: забор топлива невозможен или затруднен, фильтр тонкой очистки забит кристаллизовавшимся из топлива парафином. Для решения этой проблемы предназначены подогреватели топлива НОМАКОН (пр-во Беларусь). У нас есть насадки топливозаборников, проточные подогревы, бандажные на фильтр, а также ленточные для топливопроводов, которые существенно облегчают эксплуатацию дизельного автомобиля в условиях низких температур.



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Многолетний опыт изготовления, реализации и обслуживания автомобильных подогревателей дизельного топлива марки НОМАКОН™ показал их универсальность (т. е. возможность установки на любую марку автомобиля) и высокую эффективность при использовании в различных климатических зонах с температурой до -40 °C. При выборе подогревателей и комплектовании системы подогрева прежде всего следует пользоваться следующими критериями:

- выбрать необходимую для вашего дизельного автомобиля граничную температуру устойчивой эксплуатации в зимний период;
- определить допускаемые нормы энергопотребления (электрической мощности) от бортовой сети вашего автомобиля для предпускового и маршевого подогрева топлива.

Приобрести можно по адресу 
ул. Дмитриева, 20/3, 
маг. «Аудиосистемы»,
тел. 485-005 

или 

ул. Чернышевского, 69
маг. «АвтоМобильно», тел. 495-594 
www.promobilno.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено