РФС выбрал нового главного тренера Сборной России по футболу

Задача: выйти в финал ЧМ 2018.

На внеочередном заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) утвердили кандидатуру нового главного тренера сборной России. Им стал Станислав Черчесов.

ТАСС сообщает, что контракт с Черчесовым рассчитан до августа 2018 года. Одновременно со Станиславом Черчесовым, на пост главного тренера претендовали Александр Бородюк, Курбан Бердыев и Сергей Семак.

Вице-спикер Госдумы РФ, член исполкома РФС Игорь Лебедев отметил, что президент РФС Виталий Мутко поставил задачу перед тренером выйти в полуфинал 2018, а сам Черчесов ставит перед собой цель добраться до финала. Также Лебедев ясно дал понять, что считает неправильной задачу, поставленную перед Черчесовым. - «Черчесов сейчас расшибется головой об лед. Может быть, он сможет хорошо выступить в сборной, а что потом, футбола больше не будет? Задачей должна быть построение хорошей боеспособной сборной».

Затем член исполкома РФС добавил, что он единственный кто воздержался на голосовании за кандидатуру Станислава.

Напомним, ближайший товарищеский матч нашей сборной пройдет 31 августа. Российские футболисты встретятся с командой из Турции. В сентябре сборная сыграет с командой Ганы. Чемпионат Мира 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. 

Фото:goal.com 

Комментарии

Гость
11.08.2016
- +

позорники

Ответить