Хит наоборот: за видео Неймара на Youtube медсестра лишилась работы

Работницу обвинили в безжалостности и глупости

Травмы случаются в любом виде спорта и делать на них имя – занятие неблагодарное. Вот, например, запись сделанная сотрудницей одной из бразильских больниц, стоила ей работы. 

Дело в том, что во время матча сборных Бразилии и Колумбии на ЧМ по футболу, лидер и главная надежда первой из них, Оскар Неймар пострадал в столкновении с колумбийским игроком. 


 
Футболист сборной Колумбии Хуан Суньига ударил Неймара в спину коленом, после чего бразильский нападающий от боли упал на поле. Он тут же был заменен и доставлен в больницу Сан Карлос, где врачи диагностировали у него перелом третьего поясничного позвонка. 



Во время транспортировки одна из медсестер снимала все происходящее на камеру мобильного телефона. Спортсмен плакал от боли и закрывал лицо простыней, но сотрудницу больницы это нисколько не растрогало. Завершая съемку, женщина развернула камеру и засняла собственное лицо - она показала V-образный знак победы пальцами и послала воздушный поцелуй зрителям, после чего выложила видео в интернет. 

Видео увидели сотни людей, включая специалистов Федерации футбола Бразилии. Увидели и возмутились. В результате руководству клиники пришлось давать неприятные объяснения из которых стало понятно, что сделавшая запись медсестра официально находится в отпуске, но вскоре будет уволена. Виновницу шума «попросили» убрать видео из сети, что она и сделала, но ролик уже успели размножить другие пользователи.



Что касается бразильского форварда, то срок его реабилитации займет около 8 недель, а это значит, что он не сможет далее участвовать в чемпионате. Однако сам футболист рассматривает вариант, что он все-таки выйдет на поле на обезболивающих уколах.  

Комментарии

Гость
07.07.2014
- +

Вот бывают же такие гадины, которые готовы на чужой боли сделать себе пиар. Надо было ее не только уволить, но и сделать так, чтобы она кроме как поломойкой нигде не могла устроится.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

тЕБЕ ЛИ НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО ДОЛЖНО БЫТЬ?

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Надо было не прятать лицо в под покрывало, а дать ей в торец, чтобы себя не забывала.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

А что удивляться? Наступило время вседозволенности. Что хочешь снимай, выкладывай и ничего тебе не будет. Только вот хоть одно преступление кто-нибудь заснял, чтобы все видели лица героев. Нет ни одного.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

описали видео, возбудили общественное мнение , выложили кучу сопутствующих видео......... а где сам ролик , который мы тоже должны гневно осудить?)))

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

так в конце новости то как раз он и есть

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Во время транспортировки одна из медсестер снимала все происходящее на камеру мобильного телефона. Спортсмен плакал от боли и закрывал лицо простыней, но сотрудницу больницы это нисколько не растрогало. Завершая съемку, женщина развернула камеру и засняла собственное лицо - она показала V-образный знак победы пальцами и послала воздушный поцелуй -------------------НА КАКОМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВИДЕО ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ , ГЛАЗАСТЫЙ ВЫ НАШ?))

Ответить
dima
08.07.2014
- +

как же жалко парня. причем всю игру думал, хоть бы не травмировали его, и вот бац и такие дела... кажется мне что эта травма поставит крест на его карьере

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Тебе желаю подобного.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

ты ТП))

Ответить