Еще одна модель Renault покидает российский рынок

Низкий уровень продаж.

Российским представительством французской марки Renault завершены продажи модели Kangoo в обеих ранее доступных комплектациях, сообщает издание Wroom.ru.

На российском рынке Renault Kangoo был доступен в двух комплектациях: в пассажирском и грузовом исполнениях с турбодизелем объемом 1,5 литра мощностью 86 лошадиных сил и с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 100 лошадиных сил.

Стоимость пассажирского минивэна начиналась от 989 тысяч рублей, цена фургона стартовала с отметки в 899 тысяч рублей. По результатам прошлого года в России удалось продать 662 единицы Renault Kangoo.


Близнец Kangoo – фургон Mercedes-Benz Citan – на российском рынке остался. Немецкий автомобиль отличается от французского оснащением и оформлением передней части кузова, кроме того, цена немца начинается от 1,5 миллиона рублей.

Также, по информации автомобильного издания, покинуть российский рынок может популярный французский седан Renault Fluence. Производство автомобилей этой марки прекращено в нашей стране весной текущего года. В настоящее время дилерами реализуются оставшиеся запасы машин.



Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
14.07.2016
- +

скоро праворульный хлам заполонит улицы

Ответить
BANDERA
14.07.2016
- +

Только нация недоумков способна в первой четверти XXI столетия заиметь во врагах сразу и США, и НАТО, и Австралию с Украиной, и салафитов из ИГ

Ответить
Гость
14.07.2016
- +

ты на себя то -не наговаривай

Ответить
Гость
15.07.2016
- +

падаль не имеет права лаять, без команды хозяина мразь саложопая.

Ответить
Гость
16.07.2016
- +

Что вы,какой праворульный-мы все пересядем на калины и приоры,зачем нам это ? Хотя стоп,а вы писатель в чей телевизор то смотрите и на телефоне или компе чьего производства комменты то строчите ? Неужели тоже хлам ? Или у вас комп называется Кварц или Горизонт ? А где взяли ,подскажите ?

Ответить
Stafford
14.07.2016
- +

хохлядская подстилка, порвать бы тебя, да мораться не охота

Ответить
55
14.07.2016
- +

граждане РФ стараются тратить как можно меньше – сумма "среднего чека" потеряла почти шестую часть своей стоимости.

Ответить