НЛО, пролетающий на фоне парада планет, заметили в Омске

Сообщение очевидца.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, в настоящее время в космосе происходит масштабное явление под названием малый парад планет. Земляне могут видеть в ночном небе 4 планеты солнечной системы, выстроившиеся в ряд. 1 февраля к ним присоединилась еще и Луна.

Без телескопа можно увидеть (кроме естественного спутника Земли) Венеру и Марс, а Нептун и Уран доступны для наблюдения только через мощную оптику.


В среду вечером, 1 февраля, многие омичи как раз и занимались тем, что пытались сфотографировать в небе над городом цепочку небесных тел. На простой телефон можно было «поймать» только два наиболее ярких объекта: Луну и Венеру. Оптика помощнее «ловила» три: Луну, Венеру и Марс.

Но как оказалось, вчера в небе над Омском можно было заметить не только парад планет, но и неопознанный объект, который можно было бы принять за одну планет, если бы не его быстрое перемещение по ночному небу.

Как сообщает очевидец:

«Фотосъемка велась 1 февраля 2017 года вечером в сквере имени 30-летия ВЛКСМ. Цель была заснять, как получится, парад планет. Хорошо были видны минимум два объекта – Луна и Венера. Однако уже при просмотре фотографий на компьютере мы обнаружили третий крупный объект (1 - Луна, 2 - Венера, 3 - НЛО). 


Сначала приняли его за фонарь. Но этот объект, как оказалось, перемещался. Что видно на разных фотографиях. 





В общем, либо НЛО, либо не знаем что еще. Китайские фонарики зимой обычно так, как летом, не летают»


Комментарии

Комментариев еще не оставлено