Омичка, вернувшись из отпуска, обнаружила пропажу золотых украшений на 100 тысяч рублей

На время своего отсутствия предоставила одну из комнат родственнице, молодой девушке.

В ОП №9 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина, подозреваемого в краже #золотых украшений.

В полицию обратилась омичка, проживающая в квартире по улице Звездова. Она сообщила, что в ноябре 2013 года уехала отдыхать на юг. На время отпуска предоставила одну из комнат родственнице, молодой девушке. Вернувшись, через некоторое время обнаружила пропажу золотых изделий. Ущерб заявительница оценила в 100000 рублей.

Как установили сотрудники полиции, к преступлению может быть причастен ранее судимый житель Омска 1982 г.р., все это время проживавший вместе с девушкой. По предварительным сведениям, ювелирные украшения он тайно похищал из комнаты хозяйки квартиры и сдавал в ломбард. На вырученные деньги приобретал наркотические средства. Часть похищенного изъята.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ «Кража».

Доверяя свою квартиру, будьте предельно бдительными и осторожными. Если вы стали жертвой подобного преступления, своевременно обратитесь в полицию по телефону 02 или в дежурную часть любого отдела полиции.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.02.2014
- +

Красаучик жи есть

Ответить
ГОСТ
24.02.2014
- +

Как девушка жила с нарколыгой?Сама наверное тоже недалеко ушла,наверняка из неблагополучной семьи где папа ездил на пруле.

Ответить
Эпик
24.02.2014
- +

надо тщательно выбирать родственников!

Ответить