Знакомство с парнем обошлось омичке в 8000 рублей

Запись на камерах.

В Омске по горячим следам раскрыли кражу из кафе в Октябрьском округе. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по заявлению 22-летней девушки. Она сообщила о хищении денег и ювелирных украшений из кафе по улице Кирова. Общий ущерб составил 8 тысяч рублей.

Опросив потерпевшую, оперативники выяснили, что в кафе она познакомилась с молодым человеком. Не ожидая от него злого умысла, омичка оставила сумочку на стуле и пошла танцевать. Когда девушка вернулась за столик, то не застала своего нового друга, а из раскрытой сумочки пропали кошелек и золотые серьги.

Личность подозреваемого правоохранители установили, осмотрев камеры видеонаблюдения. На допросе ранее судимый 24-летний житель Кировского округа признался, что украшения сбыл в ломбард за 2 тысячи рублей. Деньги потратить не успел. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Теперь парню грозит до 5 лет тюрьмы.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.05.2016
- +

покается, отдаст деньги и быдло девушка любящая тошниловки простит этого ловеласа, а может быть даже и гораздо интимнее.

Ответить
Простите меня
20.05.2016
- +

Одно место зачесалось? НЕ подумала о последствиях :-(

Ответить