Момент столкновения КАМАЗа и Сузуки у Омска: видео ужасного ДТП

Видео момента столкновения.

Появились очередные подробности страшного ДТП, которое произошло в районе 595 километра трассы Тюмень-Омск недалеко от Красной Горки. Полицейские обнародовали запись с видеорегистратора большегруза. 



Напомним, автомобиль «Сузуки» вылетел на встречку и допустил столкновение с ВАЗом и КАМАЗом. В результате ДТП водитель иномарки и ее пассажир скончались на месте. В настоящее время ведется проверка. 


Комментарии

Гость
29.07.2015
- +

Дорога нормальная, две сплошные линии хорошо видны... Заснул, видимо. Или дурак.

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

Что-то я сомневаюсь, что такие дураки бывают. Или очень сильно пьяный, или заснул. Не вижу других причин, по которым он мог бы так въехать - вроде бы никто ему не мешал.

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

ссора, нервный срыв и пошло все к черту?

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

Я конечно понимаю что о погибших плохо говорить нельзя, но водитель сузуки идиот полный что ли? Куда так лететь? Что погоды большой сыграет, что приедешь на место на 5 минут позже, но при этом живой! Слава Богу, что его остановил камаз а не просто легковушка, тогда бы жертв было бы куда больше причем совершенно невиновных.

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

Водитель не справился с управлением !!! И уж точно небыл пьяным т.к не пьёт спиртное! Погиб вместе с сыном ,ехали с рыбалки ,это мои соседи - и очень дружная семья была, сын и отец всегда были не разлей вода,и поэтому не надо судить людей по себе!!!

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

Покажи мне в тексте где я их судил? Или где я написал что он был пьяный? Фигню не пиши тут. Вдумайся в текст и что я хотел им сказать,а потом уже предъявы кидай тут.

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

И хрен с ними.

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

не справляются -когда гололёд или дорога мокрая-скорее всего залип

Ответить
Гость
31.07.2015
- +

это наши друзья и он вообще не пьет -наверное сердце -и не несите чушь не дай бог вам такое

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

полностью поддерживаю!ЛЮДИ!НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!да,есть придурки,НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!либо уснул за рулём,либо стало плохо....как не справедливо!сразу двоих забрали небеса....Вечная память!

Ответить