Омский экс-министр сбежал от следователей, бросив телефон и личные вещи

Новые подробности бегства из больницы.

В связи с поступившими вопросами от ряда информагентств сообщаем, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в мае 2013 года по материалам, представленным УФСБ России по Омской области, по фактам незаконного отчуждения должностными лицами департамента имущественных отношений Администрации города Омска земельных участков, в рамках осуществления процессуальной и оперативной деятельности в марте 2014 года следователь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области совместно с оперативным сотрудником спецслужб находились в медицинском учреждении города Москвы, где проходил стационарное обследование обвиняемый.

Установлено, что обвиняемый самовольно покинул больницу, оставив в палате личные вещи, в том числе сотовый телефон. В связи с этим сотрудники медицинского учреждения обратились в столичные органы полиции с заявлением о безвестном отсутствии пациента. Следователем допрошены медицинские работники, изъяты личные вещи обвиняемого и медицинская документация. Поскольку обвиняемый скрылся от органов следствия, он был объявлен в розыск.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения и задержание обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.


По материалам СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

ГОСТ
28.03.2014
- +

Найти и четвертовать! А потом афромайдан устроить!

Ответить
Эпик
28.03.2014
- +

Ловите расточителя социалистической собственности!

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Ох, ну такой срач эпичный удалили((

Ответить
дантист
28.03.2014
- +

да походу его уже свои и гронули-ищите на кого работал чел...

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Смотрите-ка, следователь выискался.

Ответить