Яркая ночь в Галактике: сексуальные девушки, подарки и море драйва

Ночь пожирателей рекламы в Омске.

Сексуальные девушки, розыгрыши призов, море напитков и угощений для гурманов, блестящий и остроумный ведущий, гигантский тест-драйв в подарок, фотографы и вспышки, потрясающая атмосфера и, конечно же, масштабная подборка лучших рекламных роликов со всего мира — такой выдалась вторая омская «Ночь пожирателей рекламы», организованная киноцентром «Галактика».





Культовое событие мирового масштаба, приковывающее внимание почитателей лучших рекламных роликов, которые с уверенностью можно назвать произведениями искусства, состоялось в «Галактике» 12 декабря, собравшей под своим крылом зрителей, для которых реклама — это нечто большее, чем просто видеоролик.



Синематека автора проекта, существующего с 1981 года, француза Жана Мари Бурсико, представила очередную подборку выдающихся видеосюжетов на различные тематики. Зрители, заполнившие практически до отказа три зала в киноцентре «Галактика», увидели своими глазами 400 рекламных шедевров: социальных, жизненных, трогательных, невероятно красивых и смешных.





Стоит отметить, что привычная рядовому обывателю реклама во время просмотра телевизора порядком надоедает. Чего нельзя сказать о «Ночи пожирателей» — сюда зрители приходят именно ради нее: оценить мини-фильмы, длительность которых зависит от воображения и масштаба того, что воплощено в реальность и показано на экране режиссером.





Собравшиеся в ночь с 12 на 13 декабря в «Галактике» омичи стали участниками не только мероприятия, известного на весь мир, но и с головой окунулись в красочное шоу, организованное киноцентром.



Пришедшие в «Галактику» на рекламный фестиваль получили возможность ощутить себя настоящими звездами: большое количество камер, вспышки и, конечно же, красивые девушки, завораживающие внимание своими танцами. Чем не шанс блеснуть своим нарядом, спутником или же очаровать всех присутствующих словесной дуэлью с ведущим и заполучить один из множества призов?!





Среди таковых были подарки от «Галактики», предлагающей по пригласительным посетить один из своих кинозалов, наборы косметики и парфюмерии, а также гигантский пятидневный тест-драйв, предоставленный титульным партнером проекта — автоцентром «Киа Моторс Рус». 





Стоит отметить, что до утра «дожили» немногие, сонные и уставшие, но весьма довольные пережитой «Ночью», они показали истинную приверженность к мероприятию, предлагающему остаться один на один с правильной рекламой от Жана Мари Бурсико. 








Комментарии

Комментариев еще не оставлено