Два хулигана напали на пенсионера у магазина: Пойдем, побазарим, видео

Неожиданный поворот.

Неожиданный поворот типичной истории зафиксирован камерой наружного наблюдения у одного из российских магазинов.

Уже ночной город, у крыльца стоит мужчина в возрасте, рядом явно подвыпивший молодой человек что-то ему оживленно говорит. Затем подходит еще один парень. Намерения у ребят явно недобрые. Дальше дело принимает совершенно неожиданный поворот. 


После произошедшего намерения у «героев» явно изменились. Одному встать еще удалось, а второй лежал натурально как дрова.

Пользователи сети интернет после просмотра видеоролика разделились во мнении – одни посчитали, что «такие кадры можно смотреть вечно», другие же подумали, что крепкий пенсионер по своей физической подготовке тянет на уровень не меньший, чем у КМС. И поэтому силу надо было применять все же аккуратней. 

Комментарии

Гость
06.06.2015
- +

лошары дворовые

Ответить
Гость
07.06.2015
- +

дед красава....ушатал двух быдло-ватников!

Ответить
Гость
07.06.2015
- +

Таких же как ты

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

кто пишет про быдло и вату....таким не является дэбил ты)

Ответить
Гость
16.06.2015
- +

именно таким ты и являешся

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

"И поэтому силу надо было применять все же аккуратней." - так, вероятно, считают такие же ублюдки, как и те, что отхватили от нервного старичка. Обратите внимания - каждый из них чуть ли не на голову выше его. Неожиданно, да?

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

браво! но противозаконно! если обратите внимание,то увидите,что "пенсионер" нанес удары первым.... Не парировал,а потом ударил,- именно ударил первым...Он явно "в теме"! Тренирован. Из какой нибудь "спецуры".

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Увы, да. Не приняли бы во внимание, что их было двое и каждый из них в два раза больше него. Он должен был от них убежать.

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Ну да ну да, а привязываться к людям и унижать их не противозаконно... У нас же только преступников закон защищает. Сами напросились, почаще бы всякое сборище напрашивающихся вот так на место ставили.

Ответить
Гость
07.06.2015
- +

Эти хмыри поди еще заяву накатали "по-пацански" чисто. Лошары какието. Лучшеб они не встали больше.

Ответить