Второй «ЧестФест» от Tele2 посетили более 15 000 омичей

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, 27 августа на площади перед Музыкальным театром провел открытый городской фестиваль «ЧестФест». Его посетили более 15 000 омичей. Для гостей фестиваля работали 9 различных площадок, на которых 70 предпринимателей, музыкантов и лекторов радовали омичей вкусной едой, креативными вещами ручной работы, живым звуком и настоящими историями успеха.

«ЧестФест» в очередной раз подтвердил: чтобы сделать яркое и запоминающееся мероприятие, не обязательно тратить заоблачные суммы и приглашать суперзвезд. Достаточно найти местных жителей, которые занимаются своим любимым делом, а значит, делают его хорошо и честно, и вместе с ними провести интересное мероприятие – качественно и недорого. На площадках «Честные вещи» и «Честные услуги» для омичей работали более 20 предпринимателей, которые предлагали дизайнерскую одежду, аксессуары, натуральную косметику ручной работы, делали рисунки хной и женские экспресс-прически, стригли мужские бороды и создавали всем желающим новый стиль.

На фудкорде «Честная еда» гости праздника могли выбирать из угощений 15 предпринимателей, которые готовили блюда русской, израильской, японской кухонь, а также блюда для вегетарианцев, фастфуд и сладости.

На площадке «Честный спорт» каждый желающий мог сразиться в настольный футбол, мини-баскетбол или попробовать себя в секции прыжков в длину, ворк-аут сессии, заняться йогой на свежем воздухе, покорить мини-скалодром.

Концертная программа фестиваля состояла из выступлений известных омских коллективов, которые создавали настроение фестиваля. Гости праздника танцевали под зажигательные ритмы DJ SvaT и Ole-DJ, а также подпевали омским группам «Groggy», «SupremeSorrow», «Азбука Мо» и восходящей звездочке Анфисе Семиной. В перерывах между выступлениями музыкальных коллективов для всех желающих проводили танцевальные мастер-классы по зумбе, сальсе и бачате. В них приняли участие более 5000 гостей фестиваля.

Нововведением второго омского «ЧестФеста» стали две новых площадки: «Честная лекция» и «Честное творчество». В честном лектории гости мероприятия могли услышать выступления 16 известных омских бизнесменов, которые однажды уже перешли от слов к делу и сумели добиться успеха. С посетителями лектория своим опытом делились Юрий Шиян, Ольга Дроворуб, Екатерина Братцева, Екатерина Харламова и другие предприниматели и общественные деятели. На площадке «Честное творчество» всех посетителей ждали мастер-классы по правильному подбору одежды, экономным путешествиям, необычным туристическим маршрутам внутри региона, а также другая интересная и полезная информация от 5 мастеров своего дела.

Также в зоне Tele2 каждый гость фестиваля мог предложить свой проект улучшения города, который позже будет вынесен на открытое голосование. Победитель голосования получит помощь от Tele2 в реализации идеи, которая улучшит городское пространство.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Мы рады, что второй «ЧестФест» пришёлся омичам по душе. Большое количество гостей говорит само за себя – люди оценили формат фестиваля честности, где можно попробовать различные блюда, приобрести одежду, получить новые знания, а также приятно провести время, слушая живые выступления музыкантов. Как и в прошлом году, все предприниматели участвовали в проекте бесплатно. Несмотря на разумные цены, участники «ЧестФеста» заработали за день фестиваля внушительную сумму: более 800 тысяч рублей. Уверен, для начинающих дизайнеров, кулинаров и музыкантов подобные фестивали – это хороший способ заявить о себе». 

* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает 38,9 миллиона абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено