Омские Люди Х: мальчик стал притягивать металлы после удара током

Необычные способности омского школьника.

В Омской области живет ребенок, обладающий необычными способностями. Человек-магнит, именно так называют ребенка одноклассники и все остальные односельчане.

Жизнь второклассника Коли Кругляченко из Исилькульского района Омской области изменилась после удара током. Этот несчастный случай оставил весьма неожиданные последствия для мальчика, теперь он стал обладать суперспособностями, в числе которых телекинез. Кроме того он без труда удерживает на своем теле металлические предметы и даже может воздействовать на окружающих так, что они на время становятся обладателями тех же способностей.

О необычном мальчике-магните сегодня рассказал телеканал ГТРК «Омск», которому школьник продемонстрировал свои способности и поделился планами на будущее:

«Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды стакан ко мне, правда, не прилип, а придвинулся сам по себе. Практически я думаю стать супергероем», - сказал Коля. 



Теперь Коля - один из самых популярных учеников в школе, одноклассники часто просят продемонстрировать суперспособности, в этом им мальчик-магнит не отказывает, а напротив охотно демонстрирует и тренируется в удерживании все более тяжелых предметов.

Кроме того, Коля на время может передавать свои способности сверстникам. Одна из одноклассниц утверждает, что у нее «поварешка даже прилеплялась на нос».

Журналисты назвали Колю исилькульским Магнето, упомянув персонаж комиксов Marvel, который обладал схожими способностями - силой контролировать магнетизм. Однако в отличие от мультяшного героя-злодея, реальный школьник Коля Кругляченко добрый мальчик, который всегда спешит на помощь сверстникам. Правда, он имеет необычные способности и столь же необычную мечту - стать супергероем.




Фото, видео: YouTube

Комментарии

Гость
18.11.2014
- +

Он просто не моется и к кожному жиру ложки липнут.У меня также

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

магнитная свинка, ха-ха

Ответить
Гость
18.11.2014
- +

Это сила притяжения

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Наверное, у парня и своя орбита есть

Ответить
Сергей Гнида
18.11.2014
- +

Думаю из него выйдет хороший тафгай для команды "Авангард", надо сказать тренерскому штабу, чтобы обратили внимание

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

;) Жирoгнит!

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

вот это свинoматка!

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Молодец Коля! Видно детей из периферии что не избалованные, скромные. Не то что городская молодежь...

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

приедет в город и будет как все

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Замечательный,добрый ребёнок.Пусть у него всё будет хорошо.

Ответить