Авангард отметит 23 Февраля решающей игрой в военной форме

Решающая игра в армейском стиле.

Хоккеисты омского «Авангарда» выйдут на решающее сражение регулярного чемпионата в военной форме. Дружина, ведомая Раймо Сумманеном, выйдет на лед в специально разработанной ко Дню защитника Отечества форме, что станет своеобразной данью уважения героям, отстоявшим свободу Родине.

«Своей акцией мы хотим отдать дань уважения героям, которые помогли нашей Родине отстоять свободу, а также тем ребятам, которые несут службу в Вооруженных Силах Российской федерации, охраняя наше с вами спокойствие», – цитирует слова президента клуба Владимира Шалаева официальный сайт клуба.



Он также отметил, что «Авангард» подготовит для болельщиков немало сюрпризов. В частности, все желающие смогут полакомиться блюдами полевой кухни.

Добавим, что Сумманен и Ко сыграют еще два матча в регулярном чемпионате: завтра, 20 февраля, состоится очередной раунд противостояния с новосибирской «Сибирью», а 24 февраля будет сыграна последняя игра – против новокузнецкого «Металлурга».

Омичи потеряли шансы на 2-е место в Восточной конференции и будут стартовать в плей-офф с 4-й позиции. Наиболее вероятными соперниками по-прежнему значатся астанинские «Барсы». Кроме того, вполне возможно, что пятое место, дающее право сыграть против «ястребов», отвоюет «Трактор», сумевший обойти и «Барыс», и «Салават Юлаев» на Востоке.

Известно, что милитаризованная форма будет доступна ярым поклонникам «ястребов» на следующий день после игры по фиксированной цене. Отметим, что «военные» свитера станут уже четвертым по счету комплектом формы, в котором хоккеисты «Авангарда» выйдут на лед в 7-м сезоне КХЛ: помимо привычных белых и черных свитеров «ястребы» также играли в новогодней форме.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
19.02.2015
- +

гастерам пофиг на все это. что с клюшкой что с лопатой. зачем так неуважать людей

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

Глупо осуждать людей,что они хотят приобщится к празднику.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

Глупо гастарбайтерам с палками, ненавидящими Россию делать вид что они приобщились, им отсюда только деньги нужны.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

А что плохого что деньги нужны? Лично мне деньги не мешают жить.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

Ну так и езжай в Чехию или Словакию, можно даже в Швецию, там тебе и денег дадут и по морде и затолерантят и не говори что ты патриот и любишь Россию, главное что мы тебя не любим и ваше сообщество вечных против, последышей навального и собчак.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

Каждому имеющему военный билет скидка на матч.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

А мне подачки с их барского плеча не нужны и все уважающие себя военнослужащие, плюнут за это в лицо.

Ответить
Гость
20.02.2015
- +

А тебя никто и не заставляет.

Ответить
Гость
19.02.2015
- +

Градус патриотической шизофрении начинает зашкаливать((( интересно что дальше?

Ответить
яша
19.02.2015
- +

вылетят да и всех делов в 1 раунде обииидно

Ответить