Грудной ребенок опрокинул на себя кастрюлю с горячим бульоном в Омской области

Ребенок госпитализирован в Омск.

20 мая около 19:30 в дежурную часть ОМВД России по Марьяновскому району из местной больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение с термическими ожогами доставлен младенец. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что данные телесные повреждения полугодовалый мальчик получил по неосторожности.

Происшествие произошло 20 мая около 19:00 часов: 31-летняя мать, жительница р.п. Марьяновка, на кухне успокаивала плачущего сына. Женщина отвлеклась на пару секунд и не заметила, как ребенок схватился за кастрюлю с горячим бульоном. Содержимое емкости, стоящей на плите, вылилось на голову и руку малыша.

Оценив состояние пострадавшего, сельские врачи приняли решение о его госпитализации в город Омск. Сейчас ребенок находится под пристальным наблюдением специалистов.

По имеющимся у инспекторов ПДН данным, семья, в которой произошел инцидент, на учете в полиции не состоит, характеризуется только с положительной стороны.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
21.05.2014
- +

Ужасно это. Бедный малыш. Хоть бы все было хорошо.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Ничего себе сила у грудного ребенка, раз смог кастрюлю с бульоном опрокинуть.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

опрокинуть не мог, но схватил видимо сильно от того и опрокинулось

Ответить
Эпик
21.05.2014
- +

Горячий бульон не вода, последствия очень тяжёлые! Надеюсь с ребенком всё будет нормально, а всем матерям чуткого внимания за детьми !

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

мне интересно а как он додянулся то до кастрюли..? вот у меня 8 месячный ребенок. . ну ни как он не мог дотянуться до кастрюли. хоть на столе она стояла хоть на плите. !! Где то здесь подвох явный..!

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Может, стол рядом с плитой находится, а она его на этот стол и посадила, а там уж дотянуться любой в силах.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Все может быть. Кастрюля могла не на плите, а на столе стоять, или ребенка мама на руках держала, а он, повернувшись, ухватился за кастрюлю. Малышей вообще на кухню не надо запускать, но когда мамочка одна с малышом дома сидит, то иногда приходится в одной руке малыша качать, другой суп помешивать (((

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Скорейшего выздоровления малышу! Знаю такую девочку, уже девушка, в годовалом возрасте мама обварила ее кипятком из кастрюли по неосторожности. После она перенесла не одну операцию по пересадке кожи на лице, грудной клетке и руке. За детками нужен глаз да глаз.

Ответить