Студентки избили девушку в туалете и сняли издевательства на видео 18+

  • Шок
  • 18.01.2016 09:07
  • 454
  • 20

Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в Ульяновской области в общежитии Карсунского колледжа. Широкий общественный резонанс ситуация получила после того, как видео с избиением попало в сеть Интернет. Пользователи социальных сетей потребовали найти виновных и наказать в соответствии с законом.

Местные СМИ сообщают, что пострадавшая – сирота, она учится на первом курсе указанного колледжа. После избиения ее на время забрала к себе из общежития заместитель директора учебного заведения. Девушка написала заявление в полицию.



Пресс-служба Прокуратуры Ульяновской области сообщает, что будет проведена проверка администрации Карсунского колледжа, а также органов, в обязанность которых входит контроль за несовершеннолетними.

Правоохранители установили, что нападение произошло в ночь на 12 января 2016 года в туалете общежития Карсунского технологического колледжа. На девушку напали три студентки. Они нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела.

Так как есть объективные доказательства избиения, в том числе видеоролик, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

На сайте change.org размещена петиция с требованием «наказать всех виновных лиц за избиение в общежитие п. Карсун» 

Комментарии

Гость
18.01.2016
- +

Этих мразей женского пола битой отходить каждую, а шавок-тряпок мужского пола, что там были и поддакивали как гниды последние самих в толчок окунуть вверх ногами и лося пробить знатного.

Ответить
Вася
18.01.2016
- +

Надо бы над родителями этих мразот по окунать в унитаз за воспитание, а парни там которые снимали это не пацаны, нормальный парень не даст издеваться над девочками, к сожалению это наша молодежь такая, я надеюсь они получат по заслугам и запомнят это навсегда

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

полностью поддерживаю

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

а свиноматки то какие откормленные жуть, а там еще петушок кудахтает за кадром. Ужас у нас в школе в свое тоже были инциденты, НО НЕ ДО ТАКОГО.

Ответить
Вадим
18.01.2016
- +

Шакалы вот надо где этих сучек уже сажать. а потом в контейнере с мусором детей находят

Ответить
Возмездие
18.01.2016
- +

лет через 10-15 все будут удивляться загадочным смертям этих "избивателей", пострадавшая ведь вырастет... (если осталась жива)

Ответить
Максим
18.01.2016
- +

Не нужно их "садить" просто отдайте мне на один день

Ответить
Я
18.01.2016
- +

СТАДО ЖИВОТНЫХ

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

Эти мразоты еще и детей по нарожают от каких нибудь доверчивых мужичков! И будут потом эти мужички с алиментами по жизни да еще и без в/у останутся..

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

Дауж. Мозгов совсем 0. Мало того что подобным занимаются, так еще и в интернет это выкладывают. Выкладывают доказательство своей вины. А потом наверняка сидят перед следователем как невинные овечки и сожалеют о случившемся. Я думаю их уже отчислили. И еще по условке каждой не помешало бы для начала.

Ответить