Десяток Bentley, Rolls Royce и Ferrari сгорели на московской парковке

Многомиллионные убытки.

Сегодня, в пятницу 21 ноября, ранним утром произошёл сильный пожар, площадь которого составила около 70 квадратных метров. Происшествие случилось на автостоянке, где в тот момент находился целый парк люксовых автомобилей.



Несколько брендовых марок, среди которых Bentley, Rolls Royce, Ferrari и Mеrcedes, сгорели в считанные минуты. Несмотря на то, что пожарным удалось спасти часть транспортных средств, общая сумма убытка, нанесенного огнем, составит весьма круглую сумму.

Сообщается, что огнем были охвачены 6 машин марки Rolls Royce, два Bentley, два Mеrcedes и как минимум 1 Ferrari. О степени повреждений конкретных автомобилей говорить пока не приходится, однако известно, что было уничтожено 8 транспортных средств.





Ранним московским утром жители Оружейного переулка стали свидетелем яркого и дорогого в финансовом плане пиротехнического действа. По информации Главного управления МЧС РФ по Москве, уже спустя 6 минут после того, как на пульт службы спасения поступил звонок о возгорании, пожарные прибыли на место и приступили к выполнению своей работы.

Спустя полчаса очаг возгорания был локализован, а дальнейшее распространение стихии удалось пресечь. Для того чтобы справиться с огнем, потребовалось 8 единиц техники и 25 человек личного состава.



По предварительным данным, причиной возгорания мог стать умышленный поджог. Кроме этого, согласно неподтвержденной пока информации, все автомобили могли принадлежать одному хозяину. Если это так – то сумма ущерба для одного человека выйдет впечатляющей. Если учесть, что один Rolls Royce стоит в среднем 10 миллионов рублей, то несложно высчитать ущерб лишь по этой модели, исчисляемый десятками миллионов.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика


Комментарии

Комментариев еще не оставлено