Леонардо Ди Каприо попал в автокатастрофу с подругой в Нью-Йорке

Столкновение с автоледи.

В штате Нью-Йорк голливудский актер Леонардо Ди Каприо со своей подругой, датской моделью Ниной Агдал, попал в ДТП, сообщает издание New York Post со ссылкой на очевидцев случившегося.

Авария произошла в округе Саффолк около 16:30 субботы. В автомобиль актера Range Rover въехала женщина, управлявшая Mini Cooper. Американским изданием отмечается, что в ДТП никто серьезно не пострадал.

Очевидцы отметили, что Ди Каприо в экстремальных обстоятельствах повел себя предельно галантно, сначала он убедился, что с его спутницей все в порядке, а после оказав помощь шокированной предполагаемой виновнице происшествия, попытавшись ее успокоить. Range Rover повреждений не получил, а у Mini Cooper оказалась разбитой передняя часть кузова.

Леонардо Ди Каприо известен ролями в кинофильмах «Титаник», «Кровавый алмаз», «Отступники», «Начало», «Волк с Уолл-стрит» и многих других. Актер номинировался на главную кинематографическую премию «Оскар» пять раз, но получил престижную статуэтку Лео лишь однажды – в 2016 году за главную роль в фильме «Выживший». Кроме того, за эту роль актер был удостоен премии «Золотой глобус», став ее лауреатом в третий раз.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено