МИД России: поспешные выводы ряда государств о катастрофе с Боингом, оказывают давление на расследование

Официальный комментарий МИД РФ.

Информационная война против России набирает обороты.

Комментарий МИД России по поводу расследованию причин катастрофы малайзийского самолета в воздушном пространстве Украины

17 июля произошла трагедия – в небе над Украиной потерпел катастрофу самолет малайзийских авиалиний.

Российская сторона первой заявила о необходимости проведения независимого, открытого и объективного расследования причин этой катастрофы. Оно должно носить международный характер и проводиться при определяющей роли ИКАО, других международных структур, в том числе Межгосударственного авиационного комитета, в который наряду с другими входят представители России и Украины.

Исходим из того, что такой формат позволит обеспечить подлинно независимое расследование, избежать односторонних оценок, выявить истинные причины происшествия.

Вызывает недоумение, что еще до начала разбирательства официальные представители ряда государств поторопились бездоказательно заявить о своих версиях причин авиакатастрофы, тем самым оказывая давление на ход расследования.

Российская сторона обращается к обеим сторонам украинского конфликта с настоятельным призывом сделать все возможное для доступа международных экспертов в район крушения самолета для проведения всех действий, необходимых для расследования указанной авиационной катастрофы.


По материалам пресс-службы МИД РФ



Комментарии

Серега
19.07.2014
- +

С тех пор как Россия начала возрождаться с 90-х влияние запада возросло. Как нам жилось в 90-е? Я одну картошку из еды помню. (это не худший вариант) И в то время нам америкосы масло вонючее втюхивали в жестяных банках, как ГУМАНИТАРНУЮ помощь. Вечно синий президент пару раз появлявшийся в эфире. Законов не было, каждый день гибли люди. Америкосы хотели добить войной в Чечне... Если смотреть на историю мира выгоду Америка получила Первой и особенно от Второй мировой, включив бумажый станок. Душила Советский Союз в Афгане, затем Чечня. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия серьезно пострадали от США. Система ПРО развернута по всей Европе. Наступила очередь Украины, а затем ... Будь в Омске посольство США, с удовольствием сжег бы американский флаг у входа. Сейчас то время, когда я поддерживаю действующую власть. P.S. На счет санкций, без Кока-коллы, Винбилдана, пива, западных иномарок как-нибудь переживем. Из плюсов – собственный капитал внутри страны останется, поменьше оффшоров будет.

Ответить
Патриот
19.07.2014
- +

В 90-е, после того как алкоголик Ельцин пришел к власти, страны Запада помогали великой России банками с сухим молоком в качестве гуманитарной помощи. ОНИ ВСЕ об этом долго мечтали. Так унизить Россию. А тот, кто все это натворил с Россией - Горбачев - еще занимается своим фондом на деньги Запада. Но мы снова выстояли и восстановили страну. Благодаря нашему лидеру. Боятся нас? Пускай больше боятся. Нападут? Пускай нападают! Мы напасть не можем, но зато можем побеждать.

Ответить
Доктор Зло
19.07.2014
- +

Как же ты наивен, Серега. Страна "возрождалась" пропорционально объему и стоимости бочки нефти. Нынешней власти плевать на тебя, у них свои заботы и в основном они кстати на Западе. Где дочки ботексного? Где виллы наших правителей? Собственный капитал? Этоты удачно пошутил, большинство крупных компаний входят в международные холдинги и бабос как раз таки рекой уплывает, это признаёт и ЦБ. Совсем скоро может настать ситуация, когда снова из еды только своя картошка будет

Ответить
Петров-Водкин
19.07.2014
- +

Если бы все было так монополярно, их бы реакция на наше усиление была бы более сглаженной. В том то и дело, что мы не играем по их правилам. Ну а деньги... Их всегда где то больше, где то меньше. Социалку да, надо укреплять. Они это делают. Постепенно. Российской экономике всего 10 лет. Это немного на самом деле. А еще мешают ослы из-за океана. Это, кстати, не оскорбление. У демократов символ партии - осел.

Ответить
Николай Макаров
19.07.2014
- +

Молодец!!! Все верно.

Ответить
Бульбаш
19.07.2014
- +

Белорусы едят картошку, своим Батькой довольны, здоровее будем без чипсов, а то от их продуктов и дети перестают рождаться, либо с врожденными эффектами.

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Бульбаш, посмотри как "Кончиты Вурст" (европейцы, америкосы) пытаются гнобить реально управляемое государство в центре европы с самодостаточной экономикой, с конкурентноспособными товарами (МАЗ, БелАЗ, Беларус, продукты питания), от того они зеленеют, что не могут в Беларуси мужиков в пидоров превратить, баба в проституток, а детей в эротические игрушки! Конечно утрирую, но и в этом правда.

Ответить
Серега
19.07.2014
- +

Не ожидал что мой комет вызовет такое обсуждение. Доктор, стоимость нефти тоже нужно уметь удержать. Это кстати Ливия и Ирак, где мы не без боя потерпели поражение, что может в дальнейшем сказаться. Петров-Водкин в точку сказал про социалку и время. 10 лет, самая большая по территории стана, на самом деле не мало сделано. Предложи в данной ситуации свой вариант.

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Не верю что в ЦРУ, ФБР и т.д. нет наших агентов. Так что америкосы выставляют себя посмещищем всем миру.

Ответить
лифчик
19.07.2014
- +

Нефиг летать там где воюют

Ответить