Tele2 приглашает в новый салон связи

«Омск – Tele2», альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об открытии нового фирменного салона связи в Омске, который расположен по адресу пр-т Мира, д. 60/1 рядом с дворцом культуры им. Малунцева и работает с 10:00 до 20:00 без выходных.

Открытие нового мобильного супермаркета состоится 12 декабря. Все посетители при подключении к Tele2 могут получить 50%-ную скидку на абонентскую плату тарифного плана «Очень черный» в первый месяц использования услуг связи. Также клиентам предложат большой выбор красивых номеров по сниженным ценам.

Профессиональные консультанты решат любые вопросы по абонентскому обслуживанию и помогут подобрать сотовый телефон, смартфон, 3G-модем или 3G-роутер, а также другую цифровую технику. Кроме этого, в салоне всегда можно пополнить счет мобильного телефона без комиссии и забрать комплект подключения, заказанный в интернет-магазине Tele2.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Новый салон связи будет полезен не только омичам, которые проживают в спальном массиве городка Нефтяников, но и посетителям парка культуры и отдыха «Советский», а также студентам Омского государственного университета имени Достоевского. Уверен, что новый фирменный салон связи поможет посетителям сэкономить время на решении вопросов, связанных с управлением номером и счетом». 


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено